نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1050 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو سبع الليل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83079 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
وردة الحب
 
تصميم و ابداع
 
نظرة عيونك يا قمر
 

سحابة الكلمات الدلالية

اصبع  1  اعلاف  اللبن  تزيد  التقدير  اليد  اليسرى  


كفته الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كفته الدجاج

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الإثنين سبتمبر 09, 2013 10:05 am


سم الطبق طريقة عمل كفتة الدجاج بالصلصة
الوصف طبق رئيسي
المطبخ عالمي
إعداد **قطرة ندى**
المقادير:

   قطع فيلية دجاج .
   1 ملعقة صغيرة ملح .
   1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
   1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة .
   1/2 ملعقة صغيرة كركم .
   1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون .
   2 ملعقة كبيرة دقيق .
   2 ملعقة كبيرة نشا .
   1/4 كوب بقسماط .
   2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش .
   1 حبة كبيرة بيض .
   صلصة الزنجبيل .
   2 ملعقة كبيرة زبدة .
   2 ملعقة كبيرة زيت .
   2 ملعقة كبيرة دقيق .
   1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش .
   2 فص ثوم مهروس .
   2 كوب مرق .
   1/4 ملعقة صغيرة ملح .
   1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
   أرز بسمتي للتقديم

طريقة التحضير:

   في مفرمة اللحم ثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة . ضعي طبق عميق تحت مفرمة اللحم.
   أفرمي فيليه الدجاج . أضيفي الملح ، الفلفل ، الكزبرة ، الكمون ، الدقيق ، النشا ، البقسماط ، الزنجبيل و البيض . بأطراف أصابعك قلبي لحم الدجاج بأطراف أصابعك مع الدعك بقوة لتتكون كفتة متماسكة و ناعمة .
   شكلي الكفتة إلى كرات بحجم حبة الجوز .
   في مقلاة واسعة ضعي الزبدة و الزيت . ضعي المقلاة على نار متوسطة .
   أضيفي كرات الكفتة و قلبيها إلى ان تصبح ذهبية اللون .
   أخرجي كرات الكفتة و ضعيها في طبق جانبي .
   أضيفي الدقيق إلى المقلاة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الدقيق إلى أن يصبح لونه بني غامق .
   أضيفي المرق ، الزنجبيل ، الثوم ، المرق ، الملح و الفلفل .
   قلبي المرق إلى أن يغلي و تتكون صلصة الزنجبيل .
   أضيفي كرات الكفتة على الصلصة . غطي المقلاة و دعي كفتة الدجاج تطهى مع الصلصة إلى أن تتسبك .
   قدمي كفتة الدجاج بالصلصة مع الأرز الأبيض .













_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كفته الدجاج

مُساهمة من طرف سامى في الأربعاء سبتمبر 11, 2013 1:26 pm


_________________
avatar
سامى
عضو متميز
عضو متميز

جنسية العضو جنسية العضو : مصري
ذكر عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 18/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كفته الدجاج

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأربعاء سبتمبر 11, 2013 1:32 pm


_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى