نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1050 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو سبع الليل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83079 مساهمة في هذا المنتدى في 27748 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
وردة الحب
 
تصميم و ابداع
 
نظرة عيونك يا قمر
 

سحابة الكلمات الدلالية

اليد  اللبن  التقدير  اعلاف  1  اليسرى  تزيد  اصبع  


بولفاف الكبده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بولفاف الكبده

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الإثنين سبتمبر 09, 2013 10:08 am



اسم الطبق طريقة عمل بولفاف الكبدة
الوصف طبق عيد الإضحى
المطبخ مغربي

المقادير:

   1 كبد غنم .
   1 شحمة غنم .
   أبزار .
   ملح .
   كمون .
   فلفل أحمر .
   زيت عادي نباتي .
   فحم للطهي .

طريقة التحضير:

   نأخد الكبد نقطعه قطعا كبيرة شرائح طويلة .
   نضعه في شواية على الفحم الذي أشعلناه من قبل حتى أصبح الجمر ملتهبا .
   بعد أن يطهى نقطعه قطعا صغيرة .
   نضيف إليه التوابل التي ذكرناها سابقا من إبزار – كمون – فلفل أحمر – ملح – زيت .
   نخلط العناصر جيدا ثم نأخذ الشحمة و نقطعها قطعا صغيرة .
   نلف كل قطعة كبد على الشحمة و نضعهم في قضبان الكباب ثم يشوى البولفاف فوق الفحم مرة ثانية .
   نقدم البولفاف مع الملح و الكمون حسب الرغبة .
   بالهناء و الصحة و العافية .



_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بولفاف الكبده

مُساهمة من طرف سامى في الأربعاء سبتمبر 11, 2013 1:24 pm


_________________
avatar
سامى
عضو متميز
عضو متميز

جنسية العضو جنسية العضو : مصري
ذكر عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 18/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بولفاف الكبده

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأربعاء سبتمبر 11, 2013 1:32 pm


_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى