نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» فراخ صدور من المطبخ الصيني
الثلاثاء أبريل 24, 2018 7:42 pm من طرف كلى دلع

»  دجاج كانتون من المطبخ الصيني لذيذ
الثلاثاء أبريل 24, 2018 7:38 pm من طرف كلى دلع

»  لفائف سبرنغ رول بالخضار
الثلاثاء أبريل 24, 2018 7:33 pm من طرف كلى دلع

» دجاج صيني لذيذ
الثلاثاء أبريل 24, 2018 7:28 pm من طرف كلى دلع

» دجاج صيني لذيذ
الثلاثاء أبريل 24, 2018 7:27 pm من طرف كلى دلع

» دجاج مع البهارات الصينية
الثلاثاء أبريل 24, 2018 7:10 pm من طرف كلى دلع

» شوربة الدجاج بالذرة والحليب المركز
الثلاثاء أبريل 24, 2018 7:03 pm من طرف كلى دلع

» سلطة صينية سلطة السبانخ
الثلاثاء أبريل 24, 2018 7:01 pm من طرف كلى دلع

» دجاج بالمكسرات من الطبخ الصيني
الثلاثاء أبريل 24, 2018 6:56 pm من طرف كلى دلع

» الدجاج الصيني الحار الللذيذ
الثلاثاء أبريل 24, 2018 6:54 pm من طرف كلى دلع

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1114 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو امنة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 84766 مساهمة في هذا المنتدى في 28339 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
كلى دلع
 


الرز البخاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الرز البخاري

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأربعاء أكتوبر 02, 2013 7:19 am




الرز البخاري 







المقادير

بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح

بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) 

- معجون طماطم - قرون فلفل حار



الطريقة :





نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور 
ونبقي كمية قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً
ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر





نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل







ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج 
ونغطي القدر حتى الاستواء

نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن





نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب
بدون تحريكه ونغطي القدر حتى يستوي الرز 
وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك
نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره





وبالهنااااء والعافيه ..

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى