نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1171 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mostafa hassan فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 87459 مساهمة في هذا المنتدى في 29035 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
معاوية فهمي
يخنة الكوسا النابتية  Love_b10يخنة الكوسا النابتية  Love_b10يخنة الكوسا النابتية  Love_b10 


يخنة الكوسا النابتية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

يخنة الكوسا النابتية  Empty يخنة الكوسا النابتية

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الإثنين أكتوبر 07, 2013 7:47 pm




يخنة الكوسا النابتية  1367328874g2000v


المقادير :
كوسا حجم وسط ,4 حبة
بندورة كرزية ,10 حبة
حمص مسلوق , كوب
بصل , حبة
فلفل حار , قرن
ثوم ,3 فص
زيت ,3 ملعقة كبيرة
معجون الطماطم , ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
كمون , ملعقة صغيرة
فلفل ابيض , ملعقة صغيرة
قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
جوز الطيب , رشة



 طريقة التحضير 

- نغسل الكوسا ونقطعها إلى دوائر رفيعة

- نقطع رأس البصل إلى مكعبات صغيرة

- نضع الزيت في قدر ونقلي البصل حتى يذبل

- نضيف الكوسا المقطعة عندما يذبل البصل

-  نضيف البندورة الكرزية و الفلفل الحار عندما تذبل الكوسا

- نقلب المزيج جيداً ومن ثم نضيف الحمص المسلوق

- نضيف الثوم وملعقة من رب البندورة

- نضيف الملح والبهارات مع كوب كبير ماء وتترك لمدة 20 دقيقة على النار

_________________




يخنة الكوسا النابتية  E2143a9ba9fc765


الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يخنة الكوسا النابتية  Empty رد: يخنة الكوسا النابتية

مُساهمة من طرف بعد قلبك كل القلوب تنداس في الخميس يناير 19, 2017 8:33 pm

يخنة الكوسا النابتية  414756_1366285270

_________________
بعد قلبك كل القلوب تنداس
بعد قلبك كل القلوب تنداس
عضو متميز
عضو متميز

جنسية العضو جنسية العضو : بحريني
ذكر عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 10/09/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى