المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 159 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 159 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90275 مساهمة في هذا المنتدى في 31125 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
شوربة خضار بالطريقة اليمنية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
شوربة خضار بالطريقة اليمنية
المقادير:
اربع جزرات-حبتين كوسة حجم متوسط اربع م ك بزيلا-حبة بطاط - بصلة كبيرة بعض الشء-قليل من الفاصوليا الخضراءنفس كمية البازلا-قليل من البقدونس- ثلاث معالق رز-- الي يحب يضيف اللحمة ممكن مفرومةكمية قليله فقط ماء فلفل اسود ملح حسب الذوق وكل ما قل كان افضل لكم .
الطريقة:
نقطع جميع الخضار بعد غسلها نضع البصل فى قاع الطنجرة الان الي يحب يضيف اللحمة ممكن نفس الطريقة سوى بلحمة او غير نضع اللحمة على البصل من غير زيت وحركيها على النارالهادئةحتى تنشف تم ضيفى الخضار وغطى الطنجرة حتى تنزل الخضار ميتها وحركية من وقت لاخر حتى تذبل بعض الشئ ثم نضيف الماء ونتركة تغلى ونضع الرز ونتركها على نار هادئة لمةنصف ساعة وصحتين وهناء والله انها لذيذة للجميع وخفيفةلازم تكون النار هادئة .
وبالهنا عليكم
اربع جزرات-حبتين كوسة حجم متوسط اربع م ك بزيلا-حبة بطاط - بصلة كبيرة بعض الشء-قليل من الفاصوليا الخضراءنفس كمية البازلا-قليل من البقدونس- ثلاث معالق رز-- الي يحب يضيف اللحمة ممكن مفرومةكمية قليله فقط ماء فلفل اسود ملح حسب الذوق وكل ما قل كان افضل لكم .
الطريقة:
نقطع جميع الخضار بعد غسلها نضع البصل فى قاع الطنجرة الان الي يحب يضيف اللحمة ممكن نفس الطريقة سوى بلحمة او غير نضع اللحمة على البصل من غير زيت وحركيها على النارالهادئةحتى تنشف تم ضيفى الخضار وغطى الطنجرة حتى تنزل الخضار ميتها وحركية من وقت لاخر حتى تذبل بعض الشئ ثم نضيف الماء ونتركة تغلى ونضع الرز ونتركها على نار هادئة لمةنصف ساعة وصحتين وهناء والله انها لذيذة للجميع وخفيفةلازم تكون النار هادئة .
وبالهنا عليكم
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
مواضيع مماثلة
» العصيدة اليمنية
» شوربة مكسيكية شوربة سوبا دي كليفور
» الحضارة اليمنية القديمة
» صالونة خضار هندية
» ايدام خضار مقليـــه
» شوربة مكسيكية شوربة سوبا دي كليفور
» الحضارة اليمنية القديمة
» صالونة خضار هندية
» ايدام خضار مقليـــه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:02 pm من طرف جنى بودى
» موقع ارقام مميزة My number vip
أمس في 4:30 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:49 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:36 pm من طرف جنى بودى
» الدموع الصناعية لعلاج جفاف العين
الخميس مايو 30, 2024 12:59 pm من طرف SaudiSage
» شركة الفا تك
الأربعاء مايو 29, 2024 10:04 pm من طرف جنى بودى
» شركة الفا تك
الأربعاء مايو 29, 2024 4:11 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأحد مايو 26, 2024 9:37 pm من طرف جنى بودى
» تكييف شارب افضل نوع تكييف
الأحد مايو 26, 2024 2:44 am من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى