نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» قناة عشاق عالم الطيران
فيلية سلمون مع الصلصلة  Emptyأمس في 8:53 pm من طرف مدام ششريهان

» زعفران العز الملكي
فيلية سلمون مع الصلصلة  Emptyالسبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
فيلية سلمون مع الصلصلة  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى

» افضل فنادق مكة والمدينة
فيلية سلمون مع الصلصلة  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
فيلية سلمون مع الصلصلة  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
فيلية سلمون مع الصلصلة  Emptyالإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
فيلية سلمون مع الصلصلة  Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى

» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
فيلية سلمون مع الصلصلة  Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى

» حجز فنادق مكة والمدينة
فيلية سلمون مع الصلصلة  Emptyالأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى

» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
فيلية سلمون مع الصلصلة  Emptyالخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 392 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 392 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
مدام ششريهان
فيلية سلمون مع الصلصلة  Love_b10فيلية سلمون مع الصلصلة  Love_b10فيلية سلمون مع الصلصلة  Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90263 مساهمة في هذا المنتدى في 31114 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
مدام ششريهان
فيلية سلمون مع الصلصلة  Love_b10فيلية سلمون مع الصلصلة  Love_b10فيلية سلمون مع الصلصلة  Love_b10 


فيلية سلمون مع الصلصلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

فيلية سلمون مع الصلصلة  Empty فيلية سلمون مع الصلصلة

مُساهمة من طرف الثلج الاسود الأحد ديسمبر 22, 2013 12:17 pm


 


 

فيلية سلمون مع الصلصلة  M3N4NET-111024-1


المقادير :


  • لصلصة الفلفل المشوي
  • 2 فلفل رومي أحمر
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 فص ثوم، مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة شطة خشنة (إختياري)
  • ملح وفلفل
  • للسالمون
  • 1/4 كيلو سمك سالمون (فيليه)، بالجلد وبدون عظم
  • 1/3 كوب زيت
  • 1 بصل كبير شرائح
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 2 فلفل ألوان مُقطع مثل عيدان الكبريت
  • 1 كوب مرق سمك أو ماء
  • 1 ملعقة كبيرة توابل مطحونة
  • ملح وفلفل
  • كزبرة خضراء مفرومة للتزيين

طريقة التحضير لصلصة الفلفل المشوي
- يوضع الفلفل على النار المباشرة حتى تُشوى القشرة الخارجية، ثُم يوضع فى كيس من البلاستيك ويُحكم إغلاقه ويُترك لبضع دقائق، ثم يُقشر ويُقطع إلى نصفين مع التخلص من البذر والقشر.
- يُخلط الفلفل مع ملعقة كبيرة زيت في الخلاط الكهربائي ويُخفق على سرعة متوسطة، حتى يُصبح صلصة ناعمة.
- توضع الصلصة في إناء على نار متوسطة، حتى تتركز.
- يُسخن باقي مقدار الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف الثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف الشطة وصلصة الفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات، يُرفع الخليط عن النار، ويُترك حتى يبرد تماماُ (أو يوضع بالبراد).
للسالمون
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- يُشطف السالمون ويُتبل بالملح والفلفل، ثم تُوزع 2 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل المشوي على سطح لحم السالمون وليس الجلد.
- يُسخن 3 ملعقة كبيرة من الزيت في إناء على نار متوسطة، توضع قطعة السالمون بحيث يكون اللحم ملامساً للإناء، ثم تُعمل شقوق – ناحية الجلد – بواسطة طرف سكين حاد.
- يُترك السالمون لحوالي 4 دقائق ثم يوضع في صاج فرن ويوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج السالمون.
- في تلك الأثناء، يُسخن باقي مقدار الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل، الثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يأخذ البصل اللون الذهبي.
- يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالتوابل المطحونة والملح والفلفل.
- تُترك الصلصة حتى تبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة وتُترك لحوالي 15 دقيقة حتى تتداخل النكهات، ثم تُرفع جانباً.
- توضع صلصة الفلفل والبصل في طبق التقديم ويوضع فوقها السالمون ويُزين بالكزبرة المفرومة.





 
 

 

 


الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فيلية سلمون مع الصلصلة  Empty رد: فيلية سلمون مع الصلصلة

مُساهمة من طرف وردة الحب الثلاثاء مايو 05, 2015 2:44 pm

فيلية سلمون مع الصلصلة  2gzxv1sx
وردة الحب
وردة الحب
مؤســـــس الموقــــــع
مؤســـــس الموقــــــع

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الاداره
انثى عدد المساهمات : 4066
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
المزاج : هادئة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فيلية سلمون مع الصلصلة  Empty رد: فيلية سلمون مع الصلصلة

مُساهمة من طرف الثلج الاسود الإثنين يونيو 22, 2015 11:23 am














 فيلية سلمون مع الصلصلة  D421e2cd3d54f9b











الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى