نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» قناة عشاق عالم الطيران
فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Emptyأمس في 8:53 pm من طرف مدام ششريهان

» زعفران العز الملكي
فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Emptyالسبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى

» افضل فنادق مكة والمدينة
فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Emptyالإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى

» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى

» حجز فنادق مكة والمدينة
فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Emptyالأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى

» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Emptyالخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 282 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 282 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
مدام ششريهان
فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Love_b10فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Love_b10فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90263 مساهمة في هذا المنتدى في 31114 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
مدام ششريهان
فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Love_b10فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Love_b10فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Love_b10 


فطائر الكلاج بالدجاج &&&&

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Empty فطائر الكلاج بالدجاج &&&&

مُساهمة من طرف رحيق الورد الجمعة يوليو 27, 2012 7:56 pm


المقادير:

1 باكيت كلاج
1/2 كوب زبدة او سمن
1/4 كوب زيت ذرة



الحشو:


3 كوب دجاج مسلوق


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1 حبة كبيرة بصل مقطع جوانح


2 فص ثوم مهروس


1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم


1 حبة متوسطة بطاطس مقطعة مكعبات


1 قرن فلفل أخضر مفروم


1 حبة متوسطة جزر مكعبات


1/2 كوب بازيلاء


1 ملعقة صغيرة ملح


1 ملعقة صغيرة بهار مشكل


1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود


1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة


1/2 كوب بقدونس مفروم


1/2 كوب كزبرة مفرومة




طريقة التحضير:




1. أخرجي العجينة من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح بدرجة حرارة الغرفة.


2. في قدر صغير ضعي الزبدة(أو السمن) والزيت، سخني على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة. أحضري فرشاة صغيرة


3. الحشو: في قدر عميق ضعي زيت الزيتون وسخّني على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلّبي إلى أن يلين، أضيفي الثوم، الزنجبيل والفلفل، قلّبي إلى أن تتصاعد رائحة الخضروات.


4. أضيفي الجزر، الجزر، البازيلاء، الملح، البهار والفلفل، قلّبي لمدة 5-7 دقائق إلى أن تلين الخضروات، أضيفي الدجاج ونصف كوب من الماء، قلّبي الخضروات على النار إلى أن تنضج البطاطس. أضيفي البقدونس والكزبرة. دعي الحشو يبرد قليلا قبل الاستعمال.


5. سخني الفرن إلى درجة 180مْ. أحضري صواني قصيرة الحافة.


6. ضعي رقاقة من الكلاج امامك، باستعمال الفرشاة إدهنيها بقليل من خليط الزبدة، إثنيها مرة واحدة وادهني بقليل من خليط الزبدة، ضعي مقدار من الحشو على طرف الرقاقة، إثني الطرف والحواف على الحشو ولفّي الرقاقة لتحصلي على لفافة متماسكة. ضعي في الصينية.


7. أكملي بقية الحشو والرقاقات. إدهني الرقاقات ببقية الزبدة.


8. إخبزي الرقاقات لمدة 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها ساخنة.
رحيق الورد
رحيق الورد
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 2309
تاريخ التسجيل : 09/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Empty رد: فطائر الكلاج بالدجاج &&&&

مُساهمة من طرف الثلج الاسود الأربعاء فبراير 12, 2014 9:46 am



 
 
 فطائر الكلاج بالدجاج &&&& Hwaml.com_1377530770_403

الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى