المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 291 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 291 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
لتزين الحلويات &&&&&
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
لتزين الحلويات &&&&&
أولآ نحتاج مقدار 4 أكوآب متساوية من السكر العادي وكمية 1 كوب من الماء ..
نقوم بوضع المــآء في قدر على النار وإنتبهوا كل عملنا على الماء الساخن بدون ما يغلي هذه أهم نقطة يجب الانتباه لهاا..
نضع أولا كوبين من السكر فوق الماء ونقلبهم حتى يذوب السكر .. ((نعيد ونقول لاتدعي الماء يغلي..))
ثم نبدأ بعد ذلك نضيف الكوبين المتبقيين ونقلبهم حتى يذوب السكر ..
بعد هذا نترك الماء ـالمحلى بالسكر حتى يبرد تمــآمـآ ..
ثم أضيفي مقدار قارورة كاملة(من القوارير الصغيرة) من ملونات الطعام التي تحبينها ونضع القارورة كلها حتى يكون اللون في السكر مركز..
بعدين تكوني مجهزة برطمان طويل وتعقميه جيدا وتصبي فيه الماء المحلى الملون ..
خذي خيوط غليظة وقصي قطعتين بحيث تراعي إن طول هالقطعتين أطول من طول البرطمان المراد إستخدامه وأربطيها في مصاص أو عود الشوي الخشب بحيث تعتمد الفكرة على تسقيط الخيوط بداخل البرطمان وتعليقها بواسطة العود الخشبي((عشان يمنع سقوط الحبال كلها بالداخل))
ثم بعد ذلك إنتظري تقريبا يوم ويبدأ يتكون عندنا كريستالات
إعملي نفس المقدار لبقية الألوان حتى تكون عندنا تشكيلة ألوان قوس قزح الرائعه ..
ثم قومي بتفتيت الكريستال بيدك وأطحنيه جيدا ..
وإسكبيه بعد ذلك حسب تفننك وذوقك في البرطمان المعد لحفظ السكر .
بإمكانك رش السكر على الحلويات أو على الدونات أو على الآيسكريم
نقوم بوضع المــآء في قدر على النار وإنتبهوا كل عملنا على الماء الساخن بدون ما يغلي هذه أهم نقطة يجب الانتباه لهاا..
نضع أولا كوبين من السكر فوق الماء ونقلبهم حتى يذوب السكر .. ((نعيد ونقول لاتدعي الماء يغلي..))
ثم نبدأ بعد ذلك نضيف الكوبين المتبقيين ونقلبهم حتى يذوب السكر ..
بعد هذا نترك الماء ـالمحلى بالسكر حتى يبرد تمــآمـآ ..
ثم أضيفي مقدار قارورة كاملة(من القوارير الصغيرة) من ملونات الطعام التي تحبينها ونضع القارورة كلها حتى يكون اللون في السكر مركز..
بعدين تكوني مجهزة برطمان طويل وتعقميه جيدا وتصبي فيه الماء المحلى الملون ..
خذي خيوط غليظة وقصي قطعتين بحيث تراعي إن طول هالقطعتين أطول من طول البرطمان المراد إستخدامه وأربطيها في مصاص أو عود الشوي الخشب بحيث تعتمد الفكرة على تسقيط الخيوط بداخل البرطمان وتعليقها بواسطة العود الخشبي((عشان يمنع سقوط الحبال كلها بالداخل))
ثم بعد ذلك إنتظري تقريبا يوم ويبدأ يتكون عندنا كريستالات
إعملي نفس المقدار لبقية الألوان حتى تكون عندنا تشكيلة ألوان قوس قزح الرائعه ..
ثم قومي بتفتيت الكريستال بيدك وأطحنيه جيدا ..
وإسكبيه بعد ذلك حسب تفننك وذوقك في البرطمان المعد لحفظ السكر .
بإمكانك رش السكر على الحلويات أو على الدونات أو على الآيسكريم
وردة الحب- مؤســـــس الموقــــــع
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 4066
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
المزاج : هادئة
مواضيع مماثلة
» الحلويات العربية
» مساء الحلويات
» نصائح هامة عند عمل الحلويات
» السعرات الحرارية فى الحلويات
» الحلويات بجميع انواعها وعدد السعرات الحرارية فيها @
» مساء الحلويات
» نصائح هامة عند عمل الحلويات
» السعرات الحرارية فى الحلويات
» الحلويات بجميع انواعها وعدد السعرات الحرارية فيها @
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان