نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» زعفران العز الملكي
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Emptyأمس في 6:36 pm من طرف مدام ششريهان

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى

» افضل فنادق مكة والمدينة
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Emptyالإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى

» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى

» حجز فنادق مكة والمدينة
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Emptyالأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى

» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Emptyالخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان

» مصنع ساف للبيتومين
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 376 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 376 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Love_b10ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Love_b10ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Love_b10 
مدام ششريهان
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Love_b10ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Love_b10ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
جنى بودى
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Love_b10ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Love_b10ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Love_b10 
مدام ششريهان
ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Love_b10ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Love_b10ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Love_b10 


ارانب محشية علي الطريقة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Empty ارانب محشية علي الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف الثلج الاسود الإثنين أكتوبر 20, 2014 9:20 am


 


 

ارانب محشية علي الطريقة المغربية  1%20%28174%29

1 كوب مغربية

1 ملعقة كبيرة كركم

1 ملعقة كبيرة سمن

1 بصل مفروم

1/2 كوب حمص مسلوق

ملح و فلفل

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة كزبرة

1 ملعقة صغيرة كراوية

1 أرنب (حجم كبير)

1 كوب زبادي

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة كبيرة شطة حلبية

ملح و فلفل

2 بصل مقطع كبير

2 جزر مقطع كبير

2 ورق لورا

1 عود قرفة

صنوبر وكاجو محمص للتزيين
طريقة التحضير

- تسلق المغربية في ماء مغلي مملح مع إضافة قليل من الكركم.
- ترفع و تصفي ثم تترك جانبا.
- يسخن سمن في مقلاة على النار ثم يضاف البصل و يقلب حتى يحمر لونه.
- يضاف الحمص و يتبل الخليط بالملح و الفلفل والكمون والكزبرة والكراوية.
- تضاف المغربية المسلوقة للخليط مع إضافة قليل من الماء و تقلب حتى تتجانس المكونات.
- يغسل الأرنب و ينقع في ماء وملح لمدة نصف ساعة ثم يشطف ويجفف.
- يحشي الأرنب بخليط المغربية و الحمص و يخيط بخيط لحام حتى نحافظ علي الحشو .
- يخلط الزبادي مع زيت الزيتون، الشطة ويتبل بالملح والفلفل .
- يغطي الأرنب بخليط الزبادي ثم يوضع في قالب فرن مع البصل، الجزر، ورق اللورا، القرفة.
- يغطي بورق ألومنيوم ويوضع بالفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى النضج.
- تصب بقية المغربية في طبق التقديم و يوضع فوقها الأرنب ويزين بالصنوبر و الكاجو.

 ارانب محشية علي الطريقة المغربية  1%20%28174%29

 

الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Empty رد: ارانب محشية علي الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف مجرد حلم الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 9:38 am

ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Merci4_NM
مجرد حلم
مجرد حلم
مراقب عام
مراقب عام

جنسية العضو جنسية العضو : بحريني
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 274
تاريخ التسجيل : 01/08/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ارانب محشية علي الطريقة المغربية  Empty رد: ارانب محشية علي الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف الثلج الاسود الأحد نوفمبر 30, 2014 9:22 am














  ارانب محشية علي الطريقة المغربية  D421e2cd3d54f9b











الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى