نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» زعفران العز الملكي
برغل باللحم والحمص @@ Emptyالسبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
برغل باللحم والحمص @@ Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى

» افضل فنادق مكة والمدينة
برغل باللحم والحمص @@ Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
برغل باللحم والحمص @@ Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
برغل باللحم والحمص @@ Emptyالإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
برغل باللحم والحمص @@ Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى

» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
برغل باللحم والحمص @@ Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى

» حجز فنادق مكة والمدينة
برغل باللحم والحمص @@ Emptyالأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى

» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
برغل باللحم والحمص @@ Emptyالخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان

» مصنع ساف للبيتومين
برغل باللحم والحمص @@ Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 368 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 368 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
برغل باللحم والحمص @@ Love_b10برغل باللحم والحمص @@ Love_b10برغل باللحم والحمص @@ Love_b10 
مدام ششريهان
برغل باللحم والحمص @@ Love_b10برغل باللحم والحمص @@ Love_b10برغل باللحم والحمص @@ Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم


برغل باللحم والحمص @@

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

برغل باللحم والحمص @@ Empty برغل باللحم والحمص @@

مُساهمة من طرف همسة الأربعاء سبتمبر 26, 2012 2:29 am

برغل باللحم والحمص @@ 1253006798



المقادير
لحم غنم أوبقر كيلوغرام مقطع إلى

مكعبات كبيرة

برغل خشن 3 أكواب

بصلة كبيرة مفرومة

معجون بندورة ملعقة طعام

حمص كوبان منقوعان في الماء طوال الليل

ملح وبهار أسود

مرقة اللحم 4 أكواب
طريقة التحضير

■ تقلى قطع اللحم في السمنة في طنجرة

الضغط حتى يتغير لون اللحم.

■ تسلق بعدها قطع اللحم في الماء الساخن

في طنجرة الضغط نفسها.

■ تزال الزفرة عند ظهورها، ثم يضاف

الملح، والحمص المغسول والمصفى، وورقة

الغار، والبصلة المقطعة، و 3 إلى 4 حبات هال

ومعجون البندورة.

■ يطهى الخليط على النار حتى ينضج اللحم

والحمص. يرفع الغطاء عن طنجرة الضغط،

وترمى ورقة الغار والبصل فيما يحتفظ بقطع

اللحم جانباً.

■ يغسل البرغل ويصفى ثم يضاف إلى المرقة

الحمراء البالغ حجمها 4 أكواب مبدئياً.

■ يطهى البرغل في المرقة حتى يمتص

كل السائل وينضج. تطفأ النار وتترك القدر

مغطاة لمدة 10 دقائق حتى يرتاح البرغل.

■ ينقل البرغل إلى طبق التقديم وتوزع فوقه

قطع اللحم. يقدم الطبق مع اللبن والسلطة

الخضراء والكبيس

همسة
همسة
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 3431
تاريخ التسجيل : 28/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى