نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» عسر الهضم وعلاجه والاسعافات الاولية
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Emptyأمس في 9:29 pm من طرف SaudiSage

» موقع ارقام مميزة My number vip
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Emptyالأحد يونيو 02, 2024 9:02 pm من طرف جنى بودى

» موقع ارقام مميزة My number vip
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Emptyالأحد يونيو 02, 2024 4:30 pm من طرف جنى بودى

» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Emptyالسبت يونيو 01, 2024 1:49 pm من طرف جنى بودى

» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Emptyالسبت يونيو 01, 2024 1:36 pm من طرف جنى بودى

»  الدموع الصناعية لعلاج جفاف العين
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Emptyالخميس مايو 30, 2024 12:59 pm من طرف SaudiSage

» شركة الفا تك
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Emptyالأربعاء مايو 29, 2024 10:04 pm من طرف جنى بودى

» شركة الفا تك
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Emptyالأربعاء مايو 29, 2024 4:11 pm من طرف جنى بودى

» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Emptyالأحد مايو 26, 2024 9:37 pm من طرف جنى بودى

» تكييف شارب افضل نوع تكييف
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Emptyالأحد مايو 26, 2024 2:44 am من طرف جنى بودى

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 114 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 114 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Love_b10تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Love_b10تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Love_b10 
SaudiSage
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Love_b10تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Love_b10تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90276 مساهمة في هذا المنتدى في 31125 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
SaudiSage
تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Love_b10تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Love_b10تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Love_b10 


تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Empty تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه

مُساهمة من طرف صمت المشاعر الإثنين أكتوبر 12, 2015 9:59 am

*المكونات

200 جرام طحين

50 جرام شوفان ناعم (رفيع)

120 جرام دهن نباتي بارد

100 جرام دهن نباتي

3 مﻼ‌عق كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة سكر

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون خشن

75 مللتر ماء بارد

صينية تارت غير مدهونة أو صواني فردية


الحشوة

600 جرام طماطم مفرومة

ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة بذور الكمون
فلفل أسود حسب الرغبة

5 فصوص ثوم صحيحة
فلفل حار طازج حسب الذوق
1 عود روزماري (اختياري)
2 ملعقة كبيرة ريحان طازج
1 ملعقة كبيرة هريسة (شطة)
4 مﻼ‌عق كبيرة زيت زيتون
سردين منقوع في الزيت أو طازج مشوي
برش ليمون للتزيين
خلطة التزيين المنقوعة
طماطم كرزية
أعشاب منكهة مثل إكليل الجبل والزعتر أو الريحان الطازج
حبات زيتون محشية حسب الذوق
زيت زيتون
ملح البحر
فصوص ثوم
كبار
إطبع ﻻ‌ئحة التسوق

نصيحة للوصفة

أنصح بتجهيز خلطة التزيين مسبقاً ثم استعمالها لتزيد التارت نكهة وطعم لذيذ جداً

طريقة التحضير

التارت

يخلط الطحين، الشوفان، الكمون، السكر، الملح والدهن النباتي ويبسس الخليط
نضع حفرة وسط هذا الخليط ونسكب فيها الماء مع محاولة جمع العجينة دون عجنها، ثم توضع في كيس بﻼ‌ستيك، تدخل الثﻼ‌جة لترتاح نصف ساعة أو أكثر

يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنايت
تخرج العجينة من الثﻼ‌جة، تفرد على طاولة العمل المرشوشة بقليل من الطحين وتوضع في الصينية، تغطى بورقة خبز وتمﻸ‌ بحبات حمص يابس ثم تدخل الفرن لتخبز 3/4 خبز

تخرج من الفرن، وتنزع من عليها ورقة الخبز مع الحمص ونواصل خبزها من 5 إلى 10 دقائق ليحمر الوجه ثم تخرج وتدهن بطبقة من صلصة الطماطم، تزين بشرائح السردين، الطماطم الكرزية، الكبار والزيتون وترجع الفرن لنواصل خبزها من 3 إلى 5 دقائق فقط كي ﻻ‌ ينشف*السردين
*(خطوة اختيارية) يمكن اﻻ‌ستغناء عنها ﻷ‌نالسردين
*مطبوخ

تخرج التارت من الفرن، ترش بملح البحر، زيت الزيتون وعصرة الليمون وتقدم


الحشوة


نضع زيت الزيتون في مقﻼ‌ة على النارمع فصوص الثوم الصحيحة، الفلفل الحار الطازج، بذور الكمون، الملح ويقلى الثوم دون حرقه لينكه الزيت

تضاف الطماطم المفرومة وتقلب، ثم الهريسة، تغطى المقﻼ‌ة وتترك على نار خفيفة جداً لتتجمر وتتقلص كمية السوائل،
يضاف الفلفل اﻷ‌سود، القليل من زيت الزيتون والريحان، ثم تبعد عن النار وتترك لتهدأ إلى حين استعمالها

اقتراحات لتجهيز خلطة التزيين المنقوعة

يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنايت
تخلط الطماطم الكرزية، حبات الزيتون المحشية بالثوم إذا أمكن، الكبار، فصوص الثوم، زعتر بري طازج، إكليل الجبل وترش بملح البحر الخشن وزيت الزيتون ثم توضع في صينية وتدخل الفرن لتشوى مدة قصيرة كي ﻻ‌ تهرى الطماطم تقريباً من 6 إلى 10 دقائق

تخرج من الفرن وتوضع في مرطبان، تغطى بزيت الزيتون أو زيت نباتي آخر وتترك لتنقع وتتنكه*
*
صمت المشاعر
صمت المشاعر
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
انثى عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 09/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Empty رد: تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه

مُساهمة من طرف جنون انثى الثلاثاء أكتوبر 13, 2015 3:08 pm

تارت السردين بالصلصة الحارة واااو لذيذه Index.php?action=dlattach;topic=232725
جنون انثى
جنون انثى
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : سورية
انثى عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 01/03/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى