نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» زعفران العز الملكي
الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Emptyالسبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى

» افضل فنادق مكة والمدينة
الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Emptyالإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى

» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى

» حجز فنادق مكة والمدينة
الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Emptyالأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى

» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Emptyالخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان

» مصنع ساف للبيتومين
الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 307 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 307 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Love_b10الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Love_b10الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Love_b10 
مدام ششريهان
الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Love_b10الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Love_b10الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم


الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Empty الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية

مُساهمة من طرف صمت المشاعر الإثنين أكتوبر 12, 2015 10:04 am

المقادير :

زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة
لحم البقر: 400 غراماً (مفروم)
الثوم: فصّان (مسحوقان)
صعتر: ملعقة كبيرة (أخضر، مع القليل للتزيين)
الباستا: 300 غراماً
الكاتشاب: ملعقتان كبيرتان
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
عصير الليمون: 6 ملاعق كبيرة (الحامض)
البندورة الكرزية: 275 غراماً (مقطعة)
زيتون أسود: 75 غراماً
برش ليمون: 1 حبة (الحامض)
جبنة بارميزان: قليل (للتزيين)
طريقة التحضير

1. أضيفي ملعقة من الزيت إلى مقلاة، وأضيفي اللحم والثوم والصعتر، من ثم اطهي هذه المكونات من 6 إلى 8 دقائق، وذلك حتى يصبح لون اللحم بنياً.
2. بعد سلق الباستا في قدر من الماء المغلي المضاف إليه الملح للمدة المحددة على عبوة الباستا، صفيها، واغسليها بالماء الجاري، فصفيها مجدداً. ضعي الباستا في مقلاة، وأضيفي الكاتشب، وانثري الملح والفلفل، واسكبي عصير الليمون الحامض. اطهي هذه المكوّنات لمدة 6 دقائق، مع التحريك بين الفينة والأخرى.
3. أضيفي البندورة والزيتون إلى اللحم، وسخني لبعض الوقت.
4. اخلطي الباستا مع الكم الباقي من الزيت وبشر الحامض، من ثم أضيفيها إلى خليط اللحم.
5. طريقة التقديم: قدّمي هذا الطبق مزداناً بالصعتر الطازج والبارميزان.
صمت المشاعر
صمت المشاعر
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
انثى عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 09/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Empty رد: الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية

مُساهمة من طرف سوسن الخميس أكتوبر 15, 2015 8:16 am

الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Merci
سوسن
سوسن
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 1782
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المزاج : رايقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Empty رد: الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية

مُساهمة من طرف عيون الريم الإثنين أبريل 04, 2016 1:05 pm

الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية Hmrejlas
عيون الريم
عيون الريم
مشرفة قسم المعجنات
مشرفة قسم المعجنات

جنسية العضو جنسية العضو : سعودية
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 495
تاريخ التسجيل : 13/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى