نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» زعفران العز الملكي
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Emptyأمس في 6:36 pm من طرف مدام ششريهان

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى

» افضل فنادق مكة والمدينة
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Emptyالإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى

» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى

» حجز فنادق مكة والمدينة
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Emptyالأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى

» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Emptyالخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان

» مصنع ساف للبيتومين
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 369 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 369 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Love_b10الجلاش بالبجبنة مع القطر  Love_b10الجلاش بالبجبنة مع القطر  Love_b10 
مدام ششريهان
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Love_b10الجلاش بالبجبنة مع القطر  Love_b10الجلاش بالبجبنة مع القطر  Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
جنى بودى
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Love_b10الجلاش بالبجبنة مع القطر  Love_b10الجلاش بالبجبنة مع القطر  Love_b10 
مدام ششريهان
الجلاش بالبجبنة مع القطر  Love_b10الجلاش بالبجبنة مع القطر  Love_b10الجلاش بالبجبنة مع القطر  Love_b10 


الجلاش بالبجبنة مع القطر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الجلاش بالبجبنة مع القطر  Empty الجلاش بالبجبنة مع القطر

مُساهمة من طرف شمس السبت مايو 19, 2018 3:24 pm


المكونات:
كوبان من السكر.
كوب من الماء.
ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
ملعقة من ماء الورد أو الزهر.

طريقة الإعداد:

ضعي كمية السكر مع كمية الماء في قدر على نار هادئة مع التقليب حتى يذوب السكر ويبدأ بالغليان.

أضيفي عصير الليمون، واتركي الشربات على النار لمدة عشر دقائق على نار هادئة حتى تحصلي على شربات مائلة للون الأصفر الفاتح.

اتركي الشربات حتى تبرد تماماً لحين إعداد الجلاش.

الجلاش بالجبنة النابلسية

المكوّنات:
عبوة من الجلاش. ثلاثة أكواب من الجبن النابلسية.
كوب من الفستق الحلبي المجروش. كوب من السمن مخلوط بالزيت النباتيّ.

طريقة الإعداد:
ابدئي بصفّ رقاقات عجينة الكلاج في صينيّة دائرية الشكل مع ترك نصفها خارج الصينيّة للتغطية بعد وضع الحشوة ، مع الحرص على دهن كلّ رقاقة بالسمن.

قومي بتقطيع الجبنة لشرائح رفيعة بعد نقعها مسبقاً بالماء الفاتر مع تجديد الماء كلّ مدّة ثلاث ساعات للحصول على جبن حلو خالٍ من الملوحة.

وزّعي الجبنة بالتساوي على كامل الصينيّة ، ثم ابدئي برد باقي راقات الجلاش لتغطية الصينية كاملة.

ضعي راقتين من الجلاش على سطح الصينية مع ثني الأطراف للداخل حتى تبدو بمظهر لائق عند التقديم وادهني الوجه بكمية وفيرة من السمن. قطّعي الجلاش تقطيعا سطحيّاً دون الوصول للقاع ليسهل فيما بعد تقطيعه كاملاً ، تحمي هذه الطريقة من وصول الجبن إلى القاع، وتمنع من احتراق الجبن.

أدخلي الجلاش للفرن على حرارة مئة وثمانين درجة مئوية لمدّة خمس وأربعين دقيقة، ثمّ حمّريها من الأعلى. اسقي الجلاش بالشربات فور خروجه من الفرن، واتركيه قليلا ليتشرّب الشربات، ثمّ قطّعيه تقطيعاً كاملاً وزيّنيه بالفستق المجروش.
شمس
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 921
تاريخ التسجيل : 01/08/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الجلاش بالبجبنة مع القطر  Empty رد: الجلاش بالبجبنة مع القطر

مُساهمة من طرف نواف الثلاثاء مايو 29, 2018 2:20 pm

الجلاش بالبجبنة مع القطر  0b94e70d
نواف
نواف
نائب الادارة
نائب الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : قطري
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 861
تاريخ التسجيل : 13/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى