نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» زعفران العز الملكي
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Emptyأمس في 6:36 pm من طرف مدام ششريهان

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى

» افضل فنادق مكة والمدينة
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Emptyالإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى

» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى

» حجز فنادق مكة والمدينة
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Emptyالأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى

» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Emptyالخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان

» مصنع ساف للبيتومين
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 378 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 378 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Love_b10حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Love_b10حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Love_b10 
مدام ششريهان
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Love_b10حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Love_b10حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
جنى بودى
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Love_b10حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Love_b10حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Love_b10 
مدام ششريهان
حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Love_b10حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Love_b10حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Love_b10 


حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&&

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& Empty حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&&

مُساهمة من طرف رحيق الورد الأحد يونيو 03, 2012 5:00 am

حم الضأن بالزبادي والكاري &&&&& 249599لحم الضأن بالزبادي والكاري





جربي هذا الطبق الشهي من المطبخ الهندي ، واستمتعي بطعم الكاري المميز .


المقادير:

كتف لحم ضأن

ربع كوب زيت زيتون

بصلة ونصف مقطعة مكعبات صغيرة

أربعة فصوص ثوم مفرية

ثلاث ثمرات فلفل حار مقطعة لحلقات

ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور

عشر حبات مسمار(قرنفل)

ملعقة كبيرة حبوب كمون

ملعقة كبيرة مسحوق قرفة

ملعقتان صغيرتان هيل مطحون

ملعقة صغيرة فلفل أسود

سبعة أكواب ونصف لبن زبادي

ست ملاعق كبيرة عصير ليمون

خمسة أكواب ماء مالح

ملح (للتذوق)

طريقة التحضير:

1- سخني الزيت في مقلاة كبيرة علي درجة حرارة متوسطة، ثم اقلي البصل حتي يميل لونة للذهبي .

2- أضيفي الثوم والفلفل الحار والزنجبيل والمسمار( القرنفل) وحبوب الكمون ومسحوق القرفة إلي البصل.

3- اخفقي الهيل والفلفل الأسود مع المزيج السابق إعداده في محضر الطعام، ثم أضيفي أربعة أكواب من اللبن الزبادي، واخفقي ثانية. انقلي المزيج إلى وعاء كبير وامزجي معه كوبين من اللبن الزبادي وعصير الليمون .

4- ضعي ثلاثة أكواب ماء مالح في وعاء متوسط وامزجي معهم اللبن الزبادي المتبقي، وتبلي بالملح والفلفل، ثم أضيفي مزيج الهيل السابق إعداده وغطيه واتركيه جانبا.

5- اشوي اللحم وانثري فوقه ملعقتين صغيرتين وربع ملح ،وكوب ماء مالح أثناء الشوي، ثم اقلبي اللحم على الجهة الأخرى وانثري عليه نفس كمية الملح والماء المالح.

6- عندما ينضج اللحم، غطيه بكيس بلاستيكي، وضعيه في البراد ليوم كامل، ثم قدميه مقطعا مع صوص اللبن الزبادي.

رحيق الورد
رحيق الورد
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 2309
تاريخ التسجيل : 09/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى