المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 113 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 113 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90280 مساهمة في هذا المنتدى في 31129 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
طاجن بزالية و الأرضي شوكي &&&&
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طاجن بزالية و الأرضي شوكي &&&&
طاجن بزالية و الأرضي شوكي باللحم
تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 60 دقيقة
المكونات:
1 كيلو غرام لحم غنم
3 حبات بصل مفروم ناعم
2 علبة بزالية حلوة العلالي (مصفاة)
1 كيلو غرام أرضي شوكي
1/2 كوب زيت زيتون بكر
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قلقل أبيض مطحون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة كركم
1 كوب ماء
1 ليمونه
طريقة التحضير:
* سخني الزيت في طنجرة، أضيفي البصل و الثوم و اللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
* أضيفي البهارات و الماء، ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجة.
* افركي الأرضي شوكي بالليمون حتى لا يصبح لونها أسود.
* ارفعي اللحم من الطنجرة عندما ينضج. ضعي الأرضي شوكي في الطنجرة و اتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
* أضيفي بزالية حلوة العلالي، اتركيها لمدة 5 دقائق.
* أضيفي اللحم إلى المرق.
* في صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الأرضي شوكي و البزالية فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضار.
* قدميها ساخنة.
تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 60 دقيقة
المكونات:
1 كيلو غرام لحم غنم
3 حبات بصل مفروم ناعم
2 علبة بزالية حلوة العلالي (مصفاة)
1 كيلو غرام أرضي شوكي
1/2 كوب زيت زيتون بكر
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قلقل أبيض مطحون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة كركم
1 كوب ماء
1 ليمونه
طريقة التحضير:
* سخني الزيت في طنجرة، أضيفي البصل و الثوم و اللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
* أضيفي البهارات و الماء، ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجة.
* افركي الأرضي شوكي بالليمون حتى لا يصبح لونها أسود.
* ارفعي اللحم من الطنجرة عندما ينضج. ضعي الأرضي شوكي في الطنجرة و اتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
* أضيفي بزالية حلوة العلالي، اتركيها لمدة 5 دقائق.
* أضيفي اللحم إلى المرق.
* في صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الأرضي شوكي و البزالية فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضار.
* قدميها ساخنة.
رحيق الورد- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 2309
تاريخ التسجيل : 09/03/2012
مواضيع مماثلة
» الارض شوكي مع الارز @
» سمك طاجن ..........
» طاجن سمك بالخضار
» طاجن ارانب
» طاجن سمك الهامور اللذيذ %%
» سمك طاجن ..........
» طاجن سمك بالخضار
» طاجن ارانب
» طاجن سمك الهامور اللذيذ %%
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 3:44 pm من طرف جنى بودى
» افضل شركة تكييفات فى مصر الفا تك
اليوم في 3:28 pm من طرف جنى بودى
» افضل شركة تكييفات فى مصر الفا تك
اليوم في 3:07 pm من طرف جنى بودى
» افضل شركة تكييفات فى مصر الفا تك
اليوم في 2:43 pm من طرف جنى بودى
» عسر الهضم وعلاجه والاسعافات الاولية
أمس في 9:29 pm من طرف SaudiSage
» موقع ارقام مميزة My number vip
الأحد يونيو 02, 2024 9:02 pm من طرف جنى بودى
» موقع ارقام مميزة My number vip
الأحد يونيو 02, 2024 4:30 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:49 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:36 pm من طرف جنى بودى
» الدموع الصناعية لعلاج جفاف العين
الخميس مايو 30, 2024 12:59 pm من طرف SaudiSage