المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 338 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 338 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90263 مساهمة في هذا المنتدى في 31114 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
دجاج مقرمش بالتتبيلة بالفرن %%
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
دجاج مقرمش بالتتبيلة بالفرن %%
المكونات :
دجاجة واحدة وزن 1100 غ - 3 بطاطس + 1 فلفل بارد + 4 جزر + 2 كوسا ( متوسطين الحجم ) .
مقادير التتبيلة :
1 بصلة متوسطة الحجم - ثلاث فصوص ثوم - 2 م ك مايونيز - 1و نص م ك معجون طماطم ( صلصة طماطم ) - 4 م ك كاتشاب - 2 و نص م ك سكر - 1 م ك ملح - 1 م ك خل - 1 و نص م ك صلصة صويا - عصير ليمونه متوسطة - فلفل أسود - بهارات دجاج .
طريقة التحضير :
1- توضع مقادير التتبيلة في الخلاط و تخلط حتى تتجانس تماماً .
2- تنظف الدجاجه جيداً و نقوم بعمل بعض الخطوط عليها بالسكين لكي تتغلغل التتبيلة فيها جيداً .
3- نأخذ قليل من التتبيلة و ندهن به الدجاجه جيدا من الخارج و الداخل و تحت الجلد ناحية الصدر أيضاً .
4- نأتي بصينية فرن و نضع عليها الدجاجة في المنتصف .
5- تقشر الخضروات و تقطع الى قطع متساوية في الحجم تقريباً ثم توضع في وعاء .
6- نضيف كوب ماء الى التتبيله ونخلطها ثم نضعها على الخضار و نخلطهم جميعاً جيداً .
7- توزع الخضار بالصينيه حول الدجاجة ثم تغطى الصينية بورق ألمونيوم و نعمل فيه بضع فتحات بالسكين .
8- توضع صينية الدجاج و الخضار في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعه و نصف الى ساعتين مع مراعاة تفقدها بعد مرور الساعة الاولى .
9- يقدم الطبق مع الخبز أو الارز .
ملاحظة : يمكن رفع ورق الالمونيوم ووضع قليل من الزبده على الدجاجه عندما توشك على الأستواء لكي يصبح الجلد مقرمشا لمحبي القرمشه .
و عليكم بالعافية ..
دجاجة واحدة وزن 1100 غ - 3 بطاطس + 1 فلفل بارد + 4 جزر + 2 كوسا ( متوسطين الحجم ) .
مقادير التتبيلة :
1 بصلة متوسطة الحجم - ثلاث فصوص ثوم - 2 م ك مايونيز - 1و نص م ك معجون طماطم ( صلصة طماطم ) - 4 م ك كاتشاب - 2 و نص م ك سكر - 1 م ك ملح - 1 م ك خل - 1 و نص م ك صلصة صويا - عصير ليمونه متوسطة - فلفل أسود - بهارات دجاج .
طريقة التحضير :
1- توضع مقادير التتبيلة في الخلاط و تخلط حتى تتجانس تماماً .
2- تنظف الدجاجه جيداً و نقوم بعمل بعض الخطوط عليها بالسكين لكي تتغلغل التتبيلة فيها جيداً .
3- نأخذ قليل من التتبيلة و ندهن به الدجاجه جيدا من الخارج و الداخل و تحت الجلد ناحية الصدر أيضاً .
4- نأتي بصينية فرن و نضع عليها الدجاجة في المنتصف .
5- تقشر الخضروات و تقطع الى قطع متساوية في الحجم تقريباً ثم توضع في وعاء .
6- نضيف كوب ماء الى التتبيله ونخلطها ثم نضعها على الخضار و نخلطهم جميعاً جيداً .
7- توزع الخضار بالصينيه حول الدجاجة ثم تغطى الصينية بورق ألمونيوم و نعمل فيه بضع فتحات بالسكين .
8- توضع صينية الدجاج و الخضار في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعه و نصف الى ساعتين مع مراعاة تفقدها بعد مرور الساعة الاولى .
9- يقدم الطبق مع الخبز أو الارز .
ملاحظة : يمكن رفع ورق الالمونيوم ووضع قليل من الزبده على الدجاجه عندما توشك على الأستواء لكي يصبح الجلد مقرمشا لمحبي القرمشه .
و عليكم بالعافية ..
همسة- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 3431
تاريخ التسجيل : 28/04/2012
شمس- مراقبة عامة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 921
تاريخ التسجيل : 01/08/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان