المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 104 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 104 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90280 مساهمة في هذا المنتدى في 31129 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
العدس والسبانخ شوربة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
العدس والسبانخ شوربة
المكوّنات
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة
150 غ من لحم البقر المفروم
1 كوب أو 75 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المفرومة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
1 مغلف من شوربة العدس
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
صورة توضيحية
طريقة التحضير
يسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة دقيقتين.
يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى لمدّة 4 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّاً ومطهوّاً.
يُضاف السبانخ والبطاطا والجزر ومسحوق الكمون وتُحرّك المكونات لمدّة 3 دقائق ثم يُضاف الماء ومغلف شوربة العدس . تُغلى المكونات مع التحريك ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 إلى 15 دقيقة أو إلى أن تصبح الخضار مطهوة جيداً.يضاف عصير الحامض وتُحرّك الشوربة وتُقدّم.
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة
150 غ من لحم البقر المفروم
1 كوب أو 75 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المفرومة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
1 مغلف من شوربة العدس
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
صورة توضيحية
طريقة التحضير
يسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة دقيقتين.
يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى لمدّة 4 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّاً ومطهوّاً.
يُضاف السبانخ والبطاطا والجزر ومسحوق الكمون وتُحرّك المكونات لمدّة 3 دقائق ثم يُضاف الماء ومغلف شوربة العدس . تُغلى المكونات مع التحريك ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 إلى 15 دقيقة أو إلى أن تصبح الخضار مطهوة جيداً.يضاف عصير الحامض وتُحرّك الشوربة وتُقدّم.
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
ملاك وعيوني هلاك- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : غير معروف
عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 09/10/2013
مواضيع مماثلة
» @@@شوربة العدس @@@
» شوربة العدس مع الباستا @@@
» اصول شوربة العدس
» شوربة العدس اللذيذه
» العدس بالليمون شوربة
» شوربة العدس مع الباستا @@@
» اصول شوربة العدس
» شوربة العدس اللذيذه
» العدس بالليمون شوربة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 3:44 pm من طرف جنى بودى
» افضل شركة تكييفات فى مصر الفا تك
أمس في 3:28 pm من طرف جنى بودى
» افضل شركة تكييفات فى مصر الفا تك
أمس في 3:07 pm من طرف جنى بودى
» افضل شركة تكييفات فى مصر الفا تك
أمس في 2:43 pm من طرف جنى بودى
» عسر الهضم وعلاجه والاسعافات الاولية
الإثنين يونيو 03, 2024 9:29 pm من طرف SaudiSage
» موقع ارقام مميزة My number vip
الأحد يونيو 02, 2024 9:02 pm من طرف جنى بودى
» موقع ارقام مميزة My number vip
الأحد يونيو 02, 2024 4:30 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:49 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:36 pm من طرف جنى بودى
» الدموع الصناعية لعلاج جفاف العين
الخميس مايو 30, 2024 12:59 pm من طرف SaudiSage