المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 76 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 76 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90275 مساهمة في هذا المنتدى في 31125 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
معكرونية بالفرن
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
معكرونية بالفرن
المقادير :
معكرونه
دجاج مفروم
بقدونس
2 حبه بصل كبيره مفرومه
3 فصوص ثوم كبير
2 طماطم مقطعه صغير (مكعبات)
فلفل اخضر )حسب الرغبة)
2 مكعب ماجي
بهارات(ملح ,فلفل اسود,كرى,كركم)
زيت
معجون الطماطم
الصلصه:
4 ملاعق كبيره دقيق
4 ملاعق كبيره حليب جاف
3 جبنه (يفضل يكون جبنه مثلثه)
1 ماجي
فلفل اسود
ذره ملح
كوب ونصف ماء
الطريقـــــــــــــــــــهـ
المعكرونه:
نضع الزيت ف القدر ثم نضع عليه البصل والثوم
ونحركه لمده دقيقه ثم نضع الماء ومكعب الماجي
والبهارات ومعجون الطماطم واخييرا نضع المعكرونه
الحشو:
نضع الزيت ثم البصل والثوم والفلفل ونحركه لين يصير لونه شويه ذهبي ثم نضع الدجاج ونحركه لمده 5دقائق
ثم نضع عليه الطماطم ومن ثم البقدونس ونحركه
لين يصير نصف مستوي ونضع عليه مكعب الماجي والبهارات ونحركه لين يستوي
صلصـــــــــــهـ الباشميل:
نضع المقادير كلها في الخلاط ومن ثم نضعه ع النار ونحركه لين يجمد ونضع القليل منه في المعكرونة
مثل ماانتوو عارفين يكون طبقه الاولى المعكرونه
والطبقه الثانيه الحشو والثالثه الباشميل
ملحوظه مهمه لازم تستمري في خلط الصلصه حتى ماتتكتل
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا ء والعافيـــــــــــــــــــه
معكرونه
دجاج مفروم
بقدونس
2 حبه بصل كبيره مفرومه
3 فصوص ثوم كبير
2 طماطم مقطعه صغير (مكعبات)
فلفل اخضر )حسب الرغبة)
2 مكعب ماجي
بهارات(ملح ,فلفل اسود,كرى,كركم)
زيت
معجون الطماطم
الصلصه:
4 ملاعق كبيره دقيق
4 ملاعق كبيره حليب جاف
3 جبنه (يفضل يكون جبنه مثلثه)
1 ماجي
فلفل اسود
ذره ملح
كوب ونصف ماء
الطريقـــــــــــــــــــهـ
المعكرونه:
نضع الزيت ف القدر ثم نضع عليه البصل والثوم
ونحركه لمده دقيقه ثم نضع الماء ومكعب الماجي
والبهارات ومعجون الطماطم واخييرا نضع المعكرونه
الحشو:
نضع الزيت ثم البصل والثوم والفلفل ونحركه لين يصير لونه شويه ذهبي ثم نضع الدجاج ونحركه لمده 5دقائق
ثم نضع عليه الطماطم ومن ثم البقدونس ونحركه
لين يصير نصف مستوي ونضع عليه مكعب الماجي والبهارات ونحركه لين يستوي
صلصـــــــــــهـ الباشميل:
نضع المقادير كلها في الخلاط ومن ثم نضعه ع النار ونحركه لين يجمد ونضع القليل منه في المعكرونة
مثل ماانتوو عارفين يكون طبقه الاولى المعكرونه
والطبقه الثانيه الحشو والثالثه الباشميل
ملحوظه مهمه لازم تستمري في خلط الصلصه حتى ماتتكتل
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا ء والعافيـــــــــــــــــــه
هيفاء- نائبة الادارة
- جنسية العضو : اماراتية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1128
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 33
المزاج : فرحانه
مواضيع مماثلة
» معكرونية دايت &&&&
» معكرونية بالاصداف #######
» معكرونية بالجبن للصغار
» سلطة معكرونية بالخضار والسلمون
» لحم بالفرن
» معكرونية بالاصداف #######
» معكرونية بالجبن للصغار
» سلطة معكرونية بالخضار والسلمون
» لحم بالفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:02 pm من طرف جنى بودى
» موقع ارقام مميزة My number vip
أمس في 4:30 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:49 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:36 pm من طرف جنى بودى
» الدموع الصناعية لعلاج جفاف العين
الخميس مايو 30, 2024 12:59 pm من طرف SaudiSage
» شركة الفا تك
الأربعاء مايو 29, 2024 10:04 pm من طرف جنى بودى
» شركة الفا تك
الأربعاء مايو 29, 2024 4:11 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأحد مايو 26, 2024 9:37 pm من طرف جنى بودى
» تكييف شارب افضل نوع تكييف
الأحد مايو 26, 2024 2:44 am من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى