المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 268 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 268 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90266 مساهمة في هذا المنتدى في 31117 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
تاكو العجل بالخضار @@
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
تاكو العجل بالخضار @@
المقادير وطريقة التحضير
الكمية تكفي 4 أشخاص
❍ فصا ثوم مهروسان
❍ نصف كيلوغرام من لحم البقر المفروم
❍ ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة
الحريفة
❍ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
❍ علبتان من الفاصوليا الحمراء المغسولة
والمصفاة، وزن كل منهما 300 غ، ثلث كوب من
معجون البندورة
❍ كوب من الماء، رأسان من البندورة،
مفرومان خشناً
8 ❍ قطع تاكو )أرغفة مكسيكية هشة(
❍ نصف خسة آيسبرغ مفتتة ناعماً
سلطة كرودا
❍ حبة خيار واحدة، مفرومة ناعماً
❍ بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
❍ رأسان متوسطان من البندورة مفرومان
ناعماً
❍ ملعقتان صغيرتان من صلصة الفليفلة
الحلوة
التحضير
يحمى الفرن للدرجة 350 فهرنهايت.
تسخن مقلاة غير لاصقة مدهونة بالقليل
من الزيت ويقلى فيها الثوم ولحم البقر، مع
التحريك، حتى ينضج اللحم جيداً. تضاف
الفليفلة والكمون والفاصوليا الحمراء
ومعجون البندورة والماء والبندورة المفرومة.
تغطى القدر ويتابع الطهو على نار خفيفة
لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى يتكثف المزيج
ويمتص كل الماء. تحمص قطع التاكو، رأساً
على عقب ومن دون غطاء، في صينية فرن
لمدة 5 دقائق.
مباشرة قبل التقديم، تملأ
قطع التاكو بخليط اللحم وتوزع فوقها أوراق
الخس والصلصة.
لتحضير سلطة الكرودا، تخلط مكوناتها مع
بعضها في وعاء صغير.
الكمية تكفي 4 أشخاص
❍ فصا ثوم مهروسان
❍ نصف كيلوغرام من لحم البقر المفروم
❍ ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة
الحريفة
❍ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
❍ علبتان من الفاصوليا الحمراء المغسولة
والمصفاة، وزن كل منهما 300 غ، ثلث كوب من
معجون البندورة
❍ كوب من الماء، رأسان من البندورة،
مفرومان خشناً
8 ❍ قطع تاكو )أرغفة مكسيكية هشة(
❍ نصف خسة آيسبرغ مفتتة ناعماً
سلطة كرودا
❍ حبة خيار واحدة، مفرومة ناعماً
❍ بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
❍ رأسان متوسطان من البندورة مفرومان
ناعماً
❍ ملعقتان صغيرتان من صلصة الفليفلة
الحلوة
التحضير
يحمى الفرن للدرجة 350 فهرنهايت.
تسخن مقلاة غير لاصقة مدهونة بالقليل
من الزيت ويقلى فيها الثوم ولحم البقر، مع
التحريك، حتى ينضج اللحم جيداً. تضاف
الفليفلة والكمون والفاصوليا الحمراء
ومعجون البندورة والماء والبندورة المفرومة.
تغطى القدر ويتابع الطهو على نار خفيفة
لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى يتكثف المزيج
ويمتص كل الماء. تحمص قطع التاكو، رأساً
على عقب ومن دون غطاء، في صينية فرن
لمدة 5 دقائق.
مباشرة قبل التقديم، تملأ
قطع التاكو بخليط اللحم وتوزع فوقها أوراق
الخس والصلصة.
لتحضير سلطة الكرودا، تخلط مكوناتها مع
بعضها في وعاء صغير.
همسة- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 3431
تاريخ التسجيل : 28/04/2012
مواضيع مماثلة
» سمك تاكو ,,,مع لوبيا
» لحم العجل والباذنجان مانيكوتي
» الارز بالخضار &&
» طاجن سمك بالخضار
» ايدام بالخضار
» لحم العجل والباذنجان مانيكوتي
» الارز بالخضار &&
» طاجن سمك بالخضار
» ايدام بالخضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 8:13 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى