المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 368 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 368 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90261 مساهمة في هذا المنتدى في 31112 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
كريمة ليمون بالزبدة في أكياس بلاستيكية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كريمة ليمون بالزبدة في أكياس بلاستيكية
مكونات
120 جم من صفار البيض المخلوط
300 جم من السكر
40 جم من الماء
8 جم من حمض السيتريك
400 جم من الزبد المكعب خالي الملح، بدرجة حرارة الغرفة
1 جم من زيت الليمون العطري (اختياري)
0.5 جم من الملح
الإعداد
1قم بتسخين حمام الماء مسبقًا على درجة حرارة 65 درجة مئوية/149 درجة فهرناهيت.
2ضع صفار البيض في كيس بلاستيكي يُغلق بسحّابن وأخرج أكثر قدر ممكن من الهواء من الكيس باستخدام طريقة إزاحة الهواء وأحكم إغلاق الكيس.
3قم بطهي صفار البيض في الكيس المغلق لمدة 35 دقيقة.
4ضع الكيس في الماء المثلج.
5قم بإضافة السكر والماء وحمض السيتريك في إناء متوسط، وقم بغلي الخليط حتى يذوب السكر وحمض السيتريك تمامًا، في غضون دقيقتين تقريبًا.
6قم بتبريد الشراب في درجة حرارة الغرفة
7اسكب صفار البيض في خلاط. قم بإضافة الشراب تدريجيًا أثناء الخلط.
8تابع الخلط وضع مكعبات الزبد في الخليط حتى تذوب تمامًا.
9قم بتقليب الخليط في زيت عطري (اختياري) وملح.
10قم بتغطية الخليط حتى يصبح قوامه سميكًا، بعد مرور 4 ساعات تقريبًا.
11يُقدم باردًأ.
ملاحظات
من المؤلف
يمكنك استخدام عصير الليمون بسهولة بدلاً من حمض السيتريك وزيت الليمون العطري والماء، حسب ما يوضح الطاهي سام فاهي بروك في مقطع الفيديو أعلاه. حاول استخدام سيفون خفق بدلاً من حقيبة خبز لإخراج كريمة الليمون. وحيث أن هذه الوصفة لا تعتمد على غلاية مزدوجة، فلق تشعر بالقلق بخصوص المخض الزائد عن الحد لكريمة لليمون. إذا كان قوام كريمة الليمون رقيق للغاية عند إخراجه، من المحتمل ألا يكون قد تم تبريدها بشكل كافٍ. قم بتزيين كريمة الليمون بالمزيد من مسحوق الفراولة للحصول على تفاصيل زينة مدهشة. كما يمكن أن تعطي وصفتنا الأخرى لكريم الليمون، كريم الليمون الخالي من البيض، (مودرنست كوزاين، الصفحة 3·234) نتائج جيدة مع السابيليه وهي لا تتضمن طهي أي شيء في أكياس بلاستيكية (على الرغم من أنها تتطلب استخدام إناء طهي يعمل بالضغط).
120 جم من صفار البيض المخلوط
300 جم من السكر
40 جم من الماء
8 جم من حمض السيتريك
400 جم من الزبد المكعب خالي الملح، بدرجة حرارة الغرفة
1 جم من زيت الليمون العطري (اختياري)
0.5 جم من الملح
الإعداد
1قم بتسخين حمام الماء مسبقًا على درجة حرارة 65 درجة مئوية/149 درجة فهرناهيت.
2ضع صفار البيض في كيس بلاستيكي يُغلق بسحّابن وأخرج أكثر قدر ممكن من الهواء من الكيس باستخدام طريقة إزاحة الهواء وأحكم إغلاق الكيس.
3قم بطهي صفار البيض في الكيس المغلق لمدة 35 دقيقة.
4ضع الكيس في الماء المثلج.
5قم بإضافة السكر والماء وحمض السيتريك في إناء متوسط، وقم بغلي الخليط حتى يذوب السكر وحمض السيتريك تمامًا، في غضون دقيقتين تقريبًا.
6قم بتبريد الشراب في درجة حرارة الغرفة
7اسكب صفار البيض في خلاط. قم بإضافة الشراب تدريجيًا أثناء الخلط.
8تابع الخلط وضع مكعبات الزبد في الخليط حتى تذوب تمامًا.
9قم بتقليب الخليط في زيت عطري (اختياري) وملح.
10قم بتغطية الخليط حتى يصبح قوامه سميكًا، بعد مرور 4 ساعات تقريبًا.
11يُقدم باردًأ.
ملاحظات
من المؤلف
يمكنك استخدام عصير الليمون بسهولة بدلاً من حمض السيتريك وزيت الليمون العطري والماء، حسب ما يوضح الطاهي سام فاهي بروك في مقطع الفيديو أعلاه. حاول استخدام سيفون خفق بدلاً من حقيبة خبز لإخراج كريمة الليمون. وحيث أن هذه الوصفة لا تعتمد على غلاية مزدوجة، فلق تشعر بالقلق بخصوص المخض الزائد عن الحد لكريمة لليمون. إذا كان قوام كريمة الليمون رقيق للغاية عند إخراجه، من المحتمل ألا يكون قد تم تبريدها بشكل كافٍ. قم بتزيين كريمة الليمون بالمزيد من مسحوق الفراولة للحصول على تفاصيل زينة مدهشة. كما يمكن أن تعطي وصفتنا الأخرى لكريم الليمون، كريم الليمون الخالي من البيض، (مودرنست كوزاين، الصفحة 3·234) نتائج جيدة مع السابيليه وهي لا تتضمن طهي أي شيء في أكياس بلاستيكية (على الرغم من أنها تتطلب استخدام إناء طهي يعمل بالضغط).
العنود- مشرفة قسم الشوربات
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 578
تاريخ التسجيل : 15/05/2012
SHAMS HAMAD88- نائبة الادارة
- جنسية العضو : غير معروف
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1041
تاريخ التسجيل : 27/04/2015
مواضيع مماثلة
» كريمة التفاح مع البسكويت
» شوربة كريمة الدجاج
» رقائق لذيذة بالزبدة
» ترافل جوز الهند بالزبدة
» تمرية بالزبدة بالفرن
» شوربة كريمة الدجاج
» رقائق لذيذة بالزبدة
» ترافل جوز الهند بالزبدة
» تمرية بالزبدة بالفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان
» PDF Help: الحل الشامل لجميع احتياجات ملفات PDF!
الإثنين أبريل 08, 2024 2:49 am من طرف جنى بودى