المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 393 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 393 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
باستا منال العالم @@
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
باستا منال العالم @@
السلام عليكم
هذي طريقة عمل الباستا على طريقة منال العالم بالطريقة الاطاليه
طريقه سهله وان شاء الله تعجبكم
المقادير
عصير الطماطم , ملعقة كبيرة
زيتون مخلي ومقطع انصاف,0.50 كوب
ريحان أخضر ,5 ورقة
ملح , حسب الرغبة
ورق لورا ,3 ورقة
جزر , حبة
كرفس , عود
بصل , حبة
ثوم ,2 فص
فلفل أسود, حسب الرغبة
معكرونة سباكيتي,500 غرام
جبنة بارميزان مبروش,0.50 كوب
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نفرم البصلة.
- نقطع الجزرة وعود الكرفس إلى مكعباتٍ صغيرةٍ.
- نسلق المعكرونة.
- نضع بعض الزيت في مقلاةٍ ونضيف إليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليلاً من الملح ونقلبهم معاً حتى يصفر لون الفصوص.
- نضيف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم إلى البصل والثوم ونتركها على نارٍ هادئةٍ ل 45 دقيقةٍ ثم نتركها لتبرد.
- نضرب الخليط بعد أن يبرد في الخلاط لتهرس جيداً
- نضع قليلاً من زيت الزيتون والزيتون المقطع في قدرٍ على النار لدقيقةٍ ثم نضع الصلصة المهروسة عليه ونتركه ليغلي
- نيضف المكرونة إلى الخليط ونقلبها لمدة خمس دقائقٍ
- نسكب المعكرونة في طبق التقديم ونبرش عليها القليل من جبن البارميزان وأوراق الريحان الطازجة
هذي طريقة عمل الباستا على طريقة منال العالم بالطريقة الاطاليه
طريقه سهله وان شاء الله تعجبكم
المقادير
عصير الطماطم , ملعقة كبيرة
زيتون مخلي ومقطع انصاف,0.50 كوب
ريحان أخضر ,5 ورقة
ملح , حسب الرغبة
ورق لورا ,3 ورقة
جزر , حبة
كرفس , عود
بصل , حبة
ثوم ,2 فص
فلفل أسود, حسب الرغبة
معكرونة سباكيتي,500 غرام
جبنة بارميزان مبروش,0.50 كوب
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نفرم البصلة.
- نقطع الجزرة وعود الكرفس إلى مكعباتٍ صغيرةٍ.
- نسلق المعكرونة.
- نضع بعض الزيت في مقلاةٍ ونضيف إليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليلاً من الملح ونقلبهم معاً حتى يصفر لون الفصوص.
- نضيف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم إلى البصل والثوم ونتركها على نارٍ هادئةٍ ل 45 دقيقةٍ ثم نتركها لتبرد.
- نضرب الخليط بعد أن يبرد في الخلاط لتهرس جيداً
- نضع قليلاً من زيت الزيتون والزيتون المقطع في قدرٍ على النار لدقيقةٍ ثم نضع الصلصة المهروسة عليه ونتركه ليغلي
- نيضف المكرونة إلى الخليط ونقلبها لمدة خمس دقائقٍ
- نسكب المعكرونة في طبق التقديم ونبرش عليها القليل من جبن البارميزان وأوراق الريحان الطازجة
وردة الحب- مؤســـــس الموقــــــع
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 4066
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
المزاج : هادئة
سوسن- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1782
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المزاج : رايقة
مواضيع مماثلة
» الحريرة للشيف منال العالم
» تشيز كيك كابتشينو من مطبخ منال العالم
» فاهيتا بالاغوكادو من مطبخ منال العالم
» باستا بالبينك صوص
» فوتشيني باستا
» تشيز كيك كابتشينو من مطبخ منال العالم
» فاهيتا بالاغوكادو من مطبخ منال العالم
» باستا بالبينك صوص
» فوتشيني باستا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان