المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 162 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 162 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90275 مساهمة في هذا المنتدى في 31125 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار من المطبخ الصينى جربوه
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار من المطبخ الصينى جربوه
الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار من المطبخ الصينى
المكوّنات
لتحضير الصلصة:
3 أكواب أو 750 مل من الماء
2 ملاعق طعام من صلصة المحار
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
2 ملاعق صغيرة من السكر
رشة من الفلفل الأبيض المطحون
للقلي:
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة صغيرة من الثوم٬ المسحوق
1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
750 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أنصاف
1 كوب أو 100 غ من الفطر البني٬ المقطّع إلى أنصاف
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم
طريقة التحضير
تُجمّع كل مكوّنات الصلصة في قدرٍ. توضع على النار لتغلي مع مواصلة التحريك إلى أن تصبح الصلصة سميكة، من ثمّ توضع جانباً.
يُحمى الزيت في مقلاة كبيرة أو في مقلاة صينية؛ يُقلّى الثوم والزنجبيل حتى تبرز رائحة شهيّة. يُضاف الدجاج ويُحرّك إلى أن يتبدّل لونه.
يُضاف الفطر والبصل؛ ويحرّكان لمدّة دقيقتين.
تُسكب الصلصة المغليّة فوق خليط الدجاج وتُغلى المكوّنات لمدّة دقيقةٍ واحدة.
كلى دلع- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1042
تاريخ التسجيل : 31/10/2012
المشتاقة- مراقبة عامة
- جنسية العضو : سعودية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 963
تاريخ التسجيل : 17/04/2012
المزاج : رايقه
مواضيع مماثلة
» الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار
» الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار
» الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحارالصيني
» جمبري بالأناناس من المطبخ الصينى
» دجاج بالكاري والكركم من المطبخ الصينى
» الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار
» الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحارالصيني
» جمبري بالأناناس من المطبخ الصينى
» دجاج بالكاري والكركم من المطبخ الصينى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:02 pm من طرف جنى بودى
» موقع ارقام مميزة My number vip
أمس في 4:30 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:49 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:36 pm من طرف جنى بودى
» الدموع الصناعية لعلاج جفاف العين
الخميس مايو 30, 2024 12:59 pm من طرف SaudiSage
» شركة الفا تك
الأربعاء مايو 29, 2024 10:04 pm من طرف جنى بودى
» شركة الفا تك
الأربعاء مايو 29, 2024 4:11 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأحد مايو 26, 2024 9:37 pm من طرف جنى بودى
» تكييف شارب افضل نوع تكييف
الأحد مايو 26, 2024 2:44 am من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى