المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 318 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 318 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
شوارما دجاج سهلة بالمنزل
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
شوارما دجاج سهلة بالمنزل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مين فينا مايحب الشاورما !
الوصفة مرة سهلة وسريعة ومايبيلها شي
نجيب صدر دجاج ونقطعه شرائح رفيعة بالعرض او حتى دجاج مفروم مافي مشكلة
نجيب الدجاج ونحطه بوعاء ونبدأ نتبله الكمية ع حسب رغبتنا (زنجبيل(اختياري)+كمون+بهار أسود+ورق غار(اختياري)+كزبرة يابسة+فلفل أحمر يابس مفروم(اختياري)+بصل مقطع ناعم+ثوم مفروم ناعم+ملح+دبس طماطم نذوبه بربع كأس ماء+زيت نباتي (مازولا) ربع كأس)
نخلط المكونات كلها وبعدين نغطي الدجاج بكيس ونتركه بالبراد لمدة ساعة ونصف أو ساعتين بعدين نطلعه ونشيل منه ورق الغار
نجيب صينية الفرن وأعواد خشبية او اذا مافي أعواد خشبية جيبوا شوك أو ملاعق ..شي تثبتوا فيه الدجاج ..تجيبو العود وتوقفوه بنصف الصينية وبعدها تبدأوا تحطوا شرائح الدجاج فيه وتثبتوا العود عشان لايوقع تثبتوه بشرائح الدجاج،بعدين تحطوه بالفرن حتى يستوي وبتطلع لكم ألذ شاورما
بالنسبة للدجاج المفروم(ناعم مرة مثل اللحم المفروم ) تجيبون جاط بيركس وتتبلو نفس التتبيلة فوق وتحطوا الدجاج بدون لاتثبتوه بشي وبالعافية ^^
مين فينا مايحب الشاورما !
الوصفة مرة سهلة وسريعة ومايبيلها شي
نجيب صدر دجاج ونقطعه شرائح رفيعة بالعرض او حتى دجاج مفروم مافي مشكلة
نجيب الدجاج ونحطه بوعاء ونبدأ نتبله الكمية ع حسب رغبتنا (زنجبيل(اختياري)+كمون+بهار أسود+ورق غار(اختياري)+كزبرة يابسة+فلفل أحمر يابس مفروم(اختياري)+بصل مقطع ناعم+ثوم مفروم ناعم+ملح+دبس طماطم نذوبه بربع كأس ماء+زيت نباتي (مازولا) ربع كأس)
نخلط المكونات كلها وبعدين نغطي الدجاج بكيس ونتركه بالبراد لمدة ساعة ونصف أو ساعتين بعدين نطلعه ونشيل منه ورق الغار
نجيب صينية الفرن وأعواد خشبية او اذا مافي أعواد خشبية جيبوا شوك أو ملاعق ..شي تثبتوا فيه الدجاج ..تجيبو العود وتوقفوه بنصف الصينية وبعدها تبدأوا تحطوا شرائح الدجاج فيه وتثبتوا العود عشان لايوقع تثبتوه بشرائح الدجاج،بعدين تحطوه بالفرن حتى يستوي وبتطلع لكم ألذ شاورما
بالنسبة للدجاج المفروم(ناعم مرة مثل اللحم المفروم ) تجيبون جاط بيركس وتتبلو نفس التتبيلة فوق وتحطوا الدجاج بدون لاتثبتوه بشي وبالعافية ^^
SHAMS HAMAD88- نائبة الادارة
- جنسية العضو : غير معروف
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1041
تاريخ التسجيل : 27/04/2015
العنود- مشرفة قسم الشوربات
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 578
تاريخ التسجيل : 15/05/2012
مواضيع مماثلة
» شوارما لذيذة بحشوات مختلفة @@
» شوارما لذيذة بالدجاج والخلل
» بسبوسة سهلة @@@
» 100 جملة سهلة
» الغاز سهلة ,,,,,,,,
» شوارما لذيذة بالدجاج والخلل
» بسبوسة سهلة @@@
» 100 جملة سهلة
» الغاز سهلة ,,,,,,,,
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان