المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 307 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 307 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90265 مساهمة في هذا المنتدى في 31116 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
لحم مقرمش حار
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
لحم مقرمش حار
اللحم البقري المقرمش الحار
120 غرام لحم بقري مقطعة إلى قطع صغيرة.
45 غراماً من الفلفل الرومي المشكل "أخضر وأحمر وأصفر" مقطعاً الى شرائح.
50 غراماً من الجزر مقطعاً الى شرائح
10 غرامات من الثوم مفروماً
10 غرامات من البصل الأبيض مقطعاً الى شرائح
10 غرامات من الفلفل الأحمر الحار
10 غرامات من الكرافس مقطعاً الى شرائح
5 غرامات من نشاء البطاطا أو طحين الذرة.
60 ملل صلصة شيلي (شيلي صوص)
تغمس شرائح اللحم بالنشاء وتهز قليلاً لإزالة أية زيادات.
تقلى شرائح اللحم في زيت عميق لمدة 30 ثانية حتى تصبح مقرمشة.
ترفع من الزيت وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت منها.
في وعاء كبير يطبخ الفلفل الرومي والجزر والبصل والكرافس والثوم لمدة 30 ثانية تقريباً
ثم ترفع عن النار وتترك جانباً.
يرفع اللحم المقلي والشيلي صوص "صوص حار" في وعاء كبير على النار
ثم يطبخ لمدة ثلاثين ثانية أخرى على درجة حرارة عالية مع التحريك الجيد.
ترفع عن النار عندما يكتسي اللحم بالشيلي صوص ويكتسب لوناً لامعاً.
يقدم ساخناً.
120 غرام لحم بقري مقطعة إلى قطع صغيرة.
45 غراماً من الفلفل الرومي المشكل "أخضر وأحمر وأصفر" مقطعاً الى شرائح.
50 غراماً من الجزر مقطعاً الى شرائح
10 غرامات من الثوم مفروماً
10 غرامات من البصل الأبيض مقطعاً الى شرائح
10 غرامات من الفلفل الأحمر الحار
10 غرامات من الكرافس مقطعاً الى شرائح
5 غرامات من نشاء البطاطا أو طحين الذرة.
60 ملل صلصة شيلي (شيلي صوص)
تغمس شرائح اللحم بالنشاء وتهز قليلاً لإزالة أية زيادات.
تقلى شرائح اللحم في زيت عميق لمدة 30 ثانية حتى تصبح مقرمشة.
ترفع من الزيت وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت منها.
في وعاء كبير يطبخ الفلفل الرومي والجزر والبصل والكرافس والثوم لمدة 30 ثانية تقريباً
ثم ترفع عن النار وتترك جانباً.
يرفع اللحم المقلي والشيلي صوص "صوص حار" في وعاء كبير على النار
ثم يطبخ لمدة ثلاثين ثانية أخرى على درجة حرارة عالية مع التحريك الجيد.
ترفع عن النار عندما يكتسي اللحم بالشيلي صوص ويكتسب لوناً لامعاً.
يقدم ساخناً.
SHAMS HAMAD88- نائبة الادارة
- جنسية العضو : غير معروف
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1041
تاريخ التسجيل : 27/04/2015
ذبحني الشوق وانت مو داري- Admin
- جنسية العضو : بحرينية
عدد المساهمات : 777
تاريخ التسجيل : 06/11/2014
مواضيع مماثلة
» لعمل سمك مقرمش
» دجاج صيني مقرمش
» جمبري ربيان مقرمش
» دجاج مقرمش بالتتبيلة بالفرن %%
» الدجاج بانيه لذيذ مقرمش
» دجاج صيني مقرمش
» جمبري ربيان مقرمش
» دجاج مقرمش بالتتبيلة بالفرن %%
» الدجاج بانيه لذيذ مقرمش
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
أمس في 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى