نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Emptyأمس في 12:42 am من طرف جنى بودى

» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Emptyأمس في 12:03 am من طرف جنى بودى

» قناة عشاق عالم الطيران
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Emptyالأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان

» زعفران العز الملكي
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Emptyالسبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى

» افضل فنادق مكة والمدينة
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Emptyالإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى

» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 318 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 318 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Love_b10الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Love_b10الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Love_b10 
مدام ششريهان
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Love_b10الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Love_b10الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90265 مساهمة في هذا المنتدى في 31116 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
جنى بودى
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Love_b10الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Love_b10الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Love_b10 


الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Empty الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه

مُساهمة من طرف الثلج الاسود السبت يوليو 13, 2013 11:42 am


الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه 2013 ,عمل لوبيا بلو الايرانيه 2013 ,طريقة تحضير لوبيا بلو الايرانيه 2013
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  BidMA
من الاكلات المشهوره بايران----------ويقال ان اصلها تركي
بالصور تحضير لوبيا الايرانيه 2013
الكميه لاربعه اشخاص
بالصور تحضير لوبيا الايرانيه 2013

الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  TTyCg

ثلاث كاسات رز

لحمه بدون عظم نص كيلو

فاصوليا خضراء نص كيلو

بصل محمر بمقدار ملعقتين طعام

كاس واحد عصير الطماطم

ملعقه طعام صلصه

ملح _ فلفل اسود _ ملعقه هرد ( كركم )

بالكميات المناسبه


الطــــــــريقه :

--انقعي الرز بعد غسله بماء وثلاث ملاعق ملح ( هذه الطريقه الايرانيه نقع الرز لعده ساعات قد تتجاوز 5

ساعات بين ماء وملح بكميه كبيره مما يجعل حبات الارز تصبح مفترقه وطويله )
وكل مازاد كميه الملح الرز يصبح افضل,

( طبعا لا يؤثر الملح في الطعم لانك عند طهي الرز سوف تغسليه من الماء والملح برش الماء على الرز دون ان تلمسيه ).

-- ضعي اللحم مع البصل والبهارات المذكوره في قدر به ماء على النار.

-- عندما تكون اللحمه ناضجه او شبه ناضجه ضعي عليها الفاصوليا المقطعه كما في الصوره.

-- اخلطي عصير الطماطم مع الصلصه وملعقتين كبيره زيت , ثم اضيفيها الى الحمه والفاصوليا.

-- ضعي كميه كبيره من الماء في قدر الارز مع قليل من الملح حتي يبدأ الماء بالفوران اضيفي الرز ليه.

اغسلي الرز جيدا بالرش عليه بدون ان تلمسي الرز ( فقط عند شن الماء منه ).

-- اغلي الزر حتى يكون شبه ناضج,, وبقيه الماء صفيه من الرز بالمصفاه.

-- بعد نضاج اللحمه والفاصوليا تماما بدون مرق متبقي ضعيه على الرز ( بهذه الطريقه )التاليه

احضري قدر كبير وفي قاع القدر ضعي [ شرايح البطاط الني او شرايح الخبز الخفيف ] ورشي عليه الزيت

ثم ضعي على [البطاط او الخبز ] قليل من الارز المصفا من الماء ووزعيه على قاع القدر كامل ثم
ضعي عليه

اللحم والفاصوليا بكميه قليله موزعه ثم مره اخرى طبقه من الرز وبعد طبقه من اللحمه والفاصوليا الى ان تكون

اخر طبقه الرز .

--غطي القدر بقماشه خاصه _ او القصدير .

ثم اشعلي النار هادئه جدا لمده ساعه او اقل .

-- جهزي اذا رغبتي زيت او زبده تضعيه على الرز قبل تقديمه.

ملحــــــــــــــوظه :

هذه الطريقه ابهرت الطبخ الايراني وميزته ومع الاستمرار تكون طريقه سهله جدا.
بالصور تحضير لوبيا الايرانيه 2013
الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  BidMA
 

الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  Empty رد: الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه

مُساهمة من طرف المشتاقة الأربعاء سبتمبر 26, 2018 6:34 pm

الصور تحضير لوبيا بلو الايرانيه  1277214199
المشتاقة
المشتاقة
مراقبة عامة
مراقبة عامة

جنسية العضو جنسية العضو : سعودية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 963
تاريخ التسجيل : 17/04/2012
المزاج : رايقه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى