المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 92 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 91 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثجنى بودى
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90275 مساهمة في هذا المنتدى في 31125 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
طريقة عمل المعصوب الملكي
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة عمل المعصوب الملكي
يسعد صباحكم / مساكم بالـــخــيـــر
** الـــمــعــصــوب الملكي من مطبخي المتواضع **
عندنا بتبوك حي شهير بالمطاعم الشعبيه واليمينه واكلاتهم مميزه
اخذت وصفه من احد الطباخين واليوم طبقتها
المقادير :
للخبز ( طحين اسمر + رشة ملح + ماء دافي ) يعجن سايل
مـــوز ( لكل خبزه موزه )
عسل
سمن غنم ( موجود بالمطاحن والمحامص
علبة قشطه
جبنه مبشوره
الطريقه : ( اعتذر عن بعض الخطوات ماجاء في بالي انزله بالمنتدى )
نعجن العجينه ونخليها سايله شوي ونصبها في الصاج
نخلط بالخلاط الكوب الموز ولو عندك فرامه لحم
تقدري تحطي جميع المقادير مع بعض بس انا ماعندي
نقطع الخبز قطع صغيره او افرميه بالفرامه
ونعجنه بالموز ثم " نص علبة القشطه "
نضيف العسل وبذوقك انا اضفت ملعقه بس
نضيف سمن الغنم
بعدين نحطه بصحن التقديم ونمسح الوجه بالنص الباقي من القشطه
نصب عليه العسل ثم نبشر الجبنه
الشكل النهائي
اممممم طعمه يجنن
ان شاءالله يعجبكم
اي استفسار انا بالخدمه
محبتكم *** تبوكيه حــــره ***
** الـــمــعــصــوب الملكي من مطبخي المتواضع **
عندنا بتبوك حي شهير بالمطاعم الشعبيه واليمينه واكلاتهم مميزه
اخذت وصفه من احد الطباخين واليوم طبقتها
المقادير :
للخبز ( طحين اسمر + رشة ملح + ماء دافي ) يعجن سايل
مـــوز ( لكل خبزه موزه )
عسل
سمن غنم ( موجود بالمطاحن والمحامص
علبة قشطه
جبنه مبشوره
الطريقه : ( اعتذر عن بعض الخطوات ماجاء في بالي انزله بالمنتدى )
نعجن العجينه ونخليها سايله شوي ونصبها في الصاج
نخلط بالخلاط الكوب الموز ولو عندك فرامه لحم
تقدري تحطي جميع المقادير مع بعض بس انا ماعندي
نقطع الخبز قطع صغيره او افرميه بالفرامه
ونعجنه بالموز ثم " نص علبة القشطه "
نضيف العسل وبذوقك انا اضفت ملعقه بس
نضيف سمن الغنم
بعدين نحطه بصحن التقديم ونمسح الوجه بالنص الباقي من القشطه
نصب عليه العسل ثم نبشر الجبنه
الشكل النهائي
اممممم طعمه يجنن
ان شاءالله يعجبكم
اي استفسار انا بالخدمه
محبتكم *** تبوكيه حــــره ***
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
ملكة الرومنسية- مشرفة قسم الطيور والحيواات
- جنسية العضو : كويتية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 423
تاريخ التسجيل : 01/11/2012
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل المعصوب او المرسة بالصور
» المعصوب السعودي
» طريقه عمل المعصوب
» طريقه عمل المعصوب مقطع صور
» زعفران العز الملكي
» المعصوب السعودي
» طريقه عمل المعصوب
» طريقه عمل المعصوب مقطع صور
» زعفران العز الملكي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:02 pm من طرف جنى بودى
» موقع ارقام مميزة My number vip
أمس في 4:30 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:49 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:36 pm من طرف جنى بودى
» الدموع الصناعية لعلاج جفاف العين
الخميس مايو 30, 2024 12:59 pm من طرف SaudiSage
» شركة الفا تك
الأربعاء مايو 29, 2024 10:04 pm من طرف جنى بودى
» شركة الفا تك
الأربعاء مايو 29, 2024 4:11 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأحد مايو 26, 2024 9:37 pm من طرف جنى بودى
» تكييف شارب افضل نوع تكييف
الأحد مايو 26, 2024 2:44 am من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى