المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 273 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 273 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90265 مساهمة في هذا المنتدى في 31116 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
طاجن بزالية و الأرضي شوكي &&&&
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طاجن بزالية و الأرضي شوكي &&&&
طاجن بزالية و الأرضي شوكي باللحم
تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 60 دقيقة
المكونات:
1 كيلو غرام لحم غنم
3 حبات بصل مفروم ناعم
2 علبة بزالية حلوة العلالي (مصفاة)
1 كيلو غرام أرضي شوكي
1/2 كوب زيت زيتون بكر
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قلقل أبيض مطحون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة كركم
1 كوب ماء
1 ليمونه
طريقة التحضير:
* سخني الزيت في طنجرة، أضيفي البصل و الثوم و اللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
* أضيفي البهارات و الماء، ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجة.
* افركي الأرضي شوكي بالليمون حتى لا يصبح لونها أسود.
* ارفعي اللحم من الطنجرة عندما ينضج. ضعي الأرضي شوكي في الطنجرة و اتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
* أضيفي بزالية حلوة العلالي، اتركيها لمدة 5 دقائق.
* أضيفي اللحم إلى المرق.
* في صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الأرضي شوكي و البزالية فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضار.
* قدميها ساخنة.
تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 60 دقيقة
المكونات:
1 كيلو غرام لحم غنم
3 حبات بصل مفروم ناعم
2 علبة بزالية حلوة العلالي (مصفاة)
1 كيلو غرام أرضي شوكي
1/2 كوب زيت زيتون بكر
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قلقل أبيض مطحون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة كركم
1 كوب ماء
1 ليمونه
طريقة التحضير:
* سخني الزيت في طنجرة، أضيفي البصل و الثوم و اللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
* أضيفي البهارات و الماء، ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجة.
* افركي الأرضي شوكي بالليمون حتى لا يصبح لونها أسود.
* ارفعي اللحم من الطنجرة عندما ينضج. ضعي الأرضي شوكي في الطنجرة و اتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
* أضيفي بزالية حلوة العلالي، اتركيها لمدة 5 دقائق.
* أضيفي اللحم إلى المرق.
* في صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الأرضي شوكي و البزالية فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضار.
* قدميها ساخنة.
رحيق الورد- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 2309
تاريخ التسجيل : 09/03/2012
مواضيع مماثلة
» الارض شوكي مع الارز @
» سمك طاجن ..........
» طاجن سمك بالخضار
» طاجن ارانب
» طاجن سمك الهامور اللذيذ %%
» سمك طاجن ..........
» طاجن سمك بالخضار
» طاجن ارانب
» طاجن سمك الهامور اللذيذ %%
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
أمس في 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى