نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» زعفران العز الملكي
شوربة الجنزبيل والجزر  Emptyأمس في 6:36 pm من طرف مدام ششريهان

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
شوربة الجنزبيل والجزر  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى

» افضل فنادق مكة والمدينة
شوربة الجنزبيل والجزر  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
شوربة الجنزبيل والجزر  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
شوربة الجنزبيل والجزر  Emptyالإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
شوربة الجنزبيل والجزر  Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى

» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
شوربة الجنزبيل والجزر  Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى

» حجز فنادق مكة والمدينة
شوربة الجنزبيل والجزر  Emptyالأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى

» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
شوربة الجنزبيل والجزر  Emptyالخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان

» مصنع ساف للبيتومين
شوربة الجنزبيل والجزر  Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 375 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 375 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
شوربة الجنزبيل والجزر  Love_b10شوربة الجنزبيل والجزر  Love_b10شوربة الجنزبيل والجزر  Love_b10 
مدام ششريهان
شوربة الجنزبيل والجزر  Love_b10شوربة الجنزبيل والجزر  Love_b10شوربة الجنزبيل والجزر  Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
جنى بودى
شوربة الجنزبيل والجزر  Love_b10شوربة الجنزبيل والجزر  Love_b10شوربة الجنزبيل والجزر  Love_b10 
مدام ششريهان
شوربة الجنزبيل والجزر  Love_b10شوربة الجنزبيل والجزر  Love_b10شوربة الجنزبيل والجزر  Love_b10 


شوربة الجنزبيل والجزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

شوربة الجنزبيل والجزر  Empty شوربة الجنزبيل والجزر

مُساهمة من طرف الثلج الاسود الجمعة أكتوبر 04, 2013 4:23 pm


شوربة الجنزبيل والجزر  F_3
طريقة تحضير شوربة الجزر والجنزبيل:
تسيح الزبد على نار متوسطة الحرارة.
- يضاف الجزر ويقلَّب في الزبد قليلا ثم يضاف المرق والجنزبيل ويتبل بالملح.
- عندما يبدأ الخليط في الغليان تُخفَّف الحرارة ويُترك حتى ينضج الجزر.
- تقسم الشوربة إلى أجزاء (لسهولة ضربها) وتضرب في خلَّاط حتى تصير سائلة.
- قبل التقديم يضاف عصير البرتقال ويعاد تسخينها.
- يجب خلط العصير والشوربة قبل تقديمها بساعتين على الأقل حتى تتجانس المكونات.

يمكن أن تقدّم باردة أو دافئة، وتجمَّل بقليل من الكريمة وورق النعناع الطازج إذا توفر. كما يمكن حفظ هذه الشوربة بالفريزر لمدة ثلاثة أشهر
المقادير:
3 ملعقة كبيرة زبدة
6 جزر حجم متوسط مقشر ومقطع حلقات
1 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مفري
6 كوب مرق (يفضل مرق الخضار)
ملح و فلفل 
2 كوب عصير برتقال

شوربة الجنزبيل والجزر  F_3

الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى