نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» كيفية التخلص من الاشخاص الدائمين الشكوى لانهم مرضى
اليوم في 12:47 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» كيف تكون رأس المال لمشروعك الخاص المهندس محمود العجرمي
اليوم في 12:28 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» العطس ماتفسيرة ومضاره
اليوم في 12:25 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» تحقيق الاحلام مهما كانت حالتك صعبه
اليوم في 12:22 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» الغصب السئ والغضب وكيفية التخلص منه
اليوم في 12:19 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» كيفية التخلص من العادات السيئة
اليوم في 12:17 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» طرق حفظ الارقام والحروف بسهوله
اليوم في 12:11 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» طرق حفظ الارقام والحروف بسهوله
اليوم في 12:11 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» طرق حفظ الارقام والحروف بسهوله
اليوم في 12:10 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» طرق حفظ الارقام والحروف بسهوله
اليوم في 12:09 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 73 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 72 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

ذبحني الشوق وانت مو داري

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1062 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو حمدة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83333 مساهمة في هذا المنتدى في 27851 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية

الفرن  اللغة  


سويس رول &&&

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سويس رول &&&

مُساهمة من طرف ظل القمر في الأربعاء يونيو 20, 2012 8:11 pm

سويس رول




المقادير


1- للكيك

5 بيض مفصول
¾ كوب سكر
¼ 1 كوب دقيق
كاكاو (اختياري)

2- للحشو

1 كوب **دة بدون ملح
1 كوب شحم نباتي (كريسكو) (أو **دة بدون ملح)
3 كوب سكربودرة
½ 1 كوب لبن حليب (أو ماء)
كاكاو (اختياري )

3- للجناش

1 كوب كريم لباني
2 ملعقة كبيرة **دة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شكولاته مبشورة

4- للتزيين

3 بياض بيض
½ كوب سكر بودرة

الطريقة


1- للكيك

- يُخفق بياض البيض جيداً مع نصف كمية السكر حتى يُصبح هشاً كالمارينج.
- يُخفق صفار البيض جيداُ بالمضرب الكهربائي ثم يُضاف بقية كمية السكر مع الخفق المستمر حتى يذوب.
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو ، و يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى صفار البيض مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف نصف كمية بياض البيض المخفوق إلى الخليط السابق مع الخفق بخفة حتى تتداخل كل المكونات ، ثم يُضاف ذلك الخليط إلى باقي المارينج مع الخفق و التقليب بخفة أيضاً.
- يٌفرد ورق **دة بكامل صاج 25سم سم ، و يُصب خليط السويس رول مع تسوية سطحه.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى لمدة 15-20 دقيقة.

2- للحشو

- تُخفق ال**دة مع الشحم النباتي بالمضرب الكهربائي ، و يُضاف سكر البودرة و لبن الحليب مع الخفق السريع مع مراعاة عدم الخفق السريع المتصل حتى لا يسخن الوعاء و بالتالي يعمل على هبوط الخليط و عدم كونه هش.

3- للجناش

- تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.
- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.
- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).

4- للتزيين

- يُخفق بياض البيض جيداً مع سكر البودرة حتى يصبح هشاً كالكريمة.
- يُوضع المارينج في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة عش الغراب (المشروم / الفطر) ، فنقوم بعمل شكل أصبع صغير يُمثل الساق و شكل دائري يُمثل الجزء العُلوي للمشروم .
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة حتى يتغير لونه .

لعمل السويس رول

- يُفرد الكيك على ورق **دة على كاونتر و نقوم بتوزيع الحشو على سطحه بالكامل ( السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه بالفرن، و للتأكيد على التصاق الحشو عليه يمكن العمل على التخلص من الطبقة السميكة الخفيفة قبل وضع الحشو).
- يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق ال**دة و يُقفل من الجانبين.
- يُوضع في الثلاجة حتى يتماسك.
- للتزيين يُوضع قليل من الجناش في كيس حلواني ثم يُضغط ويُزين به الكيك من أعلى ومن الجوانب ليعطى شكل جذع الشجرة ، و يُوزع علية حبات الفطر بعد وضع الساق مع الزهرة و لصقهما معاً بواسطة قليل من الحشو المستخدم.
- يُمكن عمل شكل أوراق الشجر بواسطة عجين المر**ان باللون الأخضر.



avatar
ظل القمر
قسم الصلصات والمشروبات والسلطات
قسم الصلصات والمشروبات والسلطات

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 06/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سويس رول &&&

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في السبت يناير 25, 2014 2:19 pm



 
 
 

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى