المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 380 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 380 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90261 مساهمة في هذا المنتدى في 31112 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
ايدام بالخضار
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
ايدام بالخضار
الطبق الثاني : دجاج بالخضار واللبن
المقادير:
دجاج مقطع بالجلد
كأس لبن
كزبره خضراء مفرومه
ملعقتين كباربهارات كاري
ربع ملعقة فلفل اسود
ملح
ثلاث حبات ثوم مهروس
ملفوف مقطع حسب الحاجه
حبتين كبار جزرمقطع
حبة فلفل رومي مقطع
حبة بصل كبيره مقطعه
ربع ملعقة بهارات مشكله
ثلاث كاسات ماء
الطريقة:
- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره وبهارات الكاري و الفلفل الاسود و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل وهذا شكلها ....
ثم نقلي قطع الدجاج بقليل من الزيت حتى تتحمرونخلي خلطته (اللبن) على جنب .....
ثم احطها على ورق لتنشف من الزيت
- نحمس البصل بشوي زيت انا حطيت من زيت القلي ....
ثم نضيف الجزرو الفلفل الرومي ...
و بعدها الملفوف ...
وهذا شكل الخضار بعد مايذبلو ...
- نضيف الماء والبهارات المشكلة ثم نضع الخلطه التي نقعنا بها الدجاج و نتركها حتى تفور ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج
وهذا شكلها بالاخير ....
وهذا من قريب ....
وبالعافيــــــه
المقادير:
دجاج مقطع بالجلد
كأس لبن
كزبره خضراء مفرومه
ملعقتين كباربهارات كاري
ربع ملعقة فلفل اسود
ملح
ثلاث حبات ثوم مهروس
ملفوف مقطع حسب الحاجه
حبتين كبار جزرمقطع
حبة فلفل رومي مقطع
حبة بصل كبيره مقطعه
ربع ملعقة بهارات مشكله
ثلاث كاسات ماء
الطريقة:
- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره وبهارات الكاري و الفلفل الاسود و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل وهذا شكلها ....
ثم نقلي قطع الدجاج بقليل من الزيت حتى تتحمرونخلي خلطته (اللبن) على جنب .....
ثم احطها على ورق لتنشف من الزيت
- نحمس البصل بشوي زيت انا حطيت من زيت القلي ....
ثم نضيف الجزرو الفلفل الرومي ...
و بعدها الملفوف ...
وهذا شكل الخضار بعد مايذبلو ...
- نضيف الماء والبهارات المشكلة ثم نضع الخلطه التي نقعنا بها الدجاج و نتركها حتى تفور ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج
وهذا شكلها بالاخير ....
وهذا من قريب ....
وبالعافيــــــه
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
رد: ايدام بالخضار
شكرا ع الطرح المميز فعلا
عاشت الايادي
عاشت الايادي
وردة الحب- مؤســـــس الموقــــــع
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 4066
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
المزاج : هادئة
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
مواضيع مماثلة
» ايدام بطاطس باللحــــــــــم
» ايدام هندي بالدجاج
» ايدام روبيان لذيذ
» ايدام خضار مقليـــه
» ايدام - صالونة بالارانب
» ايدام هندي بالدجاج
» ايدام روبيان لذيذ
» ايدام خضار مقليـــه
» ايدام - صالونة بالارانب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان
» PDF Help: الحل الشامل لجميع احتياجات ملفات PDF!
الإثنين أبريل 08, 2024 2:49 am من طرف جنى بودى