نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» وصفة خل التفاح للقضاء على السمنه
الإثنين يونيو 18, 2018 1:18 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» نصائح تقضي على ثبات الوزن
الإثنين يونيو 18, 2018 1:16 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» دايت رجيم التخلص من دهون الجسم
الإثنين يونيو 18, 2018 1:14 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» وصفات متنوعه للتخلص من الوزن الزائد السمنه
الإثنين يونيو 18, 2018 1:11 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» رجيم الارداف والبطن
الإثنين يونيو 18, 2018 1:09 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» رجيم للتخلص من سلولايت ترهلات البطن
الإثنين يونيو 18, 2018 1:07 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» علاج ترهلات البطن بعد الرجيم
الإثنين يونيو 18, 2018 1:05 pm من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» السلمون بالفرن لذيذ
الخميس يونيو 14, 2018 1:26 pm من طرف العنود

» اجنحة دجاج مشوي بالباذنجان
الخميس يونيو 14, 2018 1:25 pm من طرف العنود

» شوارما دجاج سهلة بالمنزل
الخميس يونيو 14, 2018 1:21 pm من طرف العنود

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1120 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو امي تكرهني فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 85003 مساهمة في هذا المنتدى في 28428 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
ذبحني الشوق وانت مو داري
 


طريقة عمل كل واشكر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كل واشكر

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد أكتوبر 19, 2014 1:16 pm




 



المكوّنات و المقادير

لعجين الجلاش (البقلاوة) 3/4 3 كوب دقيق 1 بيض 2 ملعقة كبيرة ملح 1/4 1 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة زيت 3 كوب نشا (للفرد) لحشو كل وأشكر مكسرات مجروشة مع السكر (حسب الرغبة) 1 كوب سمن سائل شربات (قطر) راقات من عجين الجلاش

كل وأشكر
طريقة التحضير لعجين الجلاش - يُوضع الدقيق والبيض والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ويُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن. - يُضاف الزيت، وتُعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومطاطي. - يُغطى العجين ويُترك لمدة 30 دقيقة. - يُقسم العجين إلى قسمين ويُشكل كل جزء على هيئة اسطوانة. - تُقطع كل اسطوانة إلى أقسام متساوية بسُمك 2 سنتيمتر بواسطة سكين حادة، وتُشكل على هيئة دوائر، وتُغطى كل دائرة من الدوائر بالنشا من الجهتين وتُرص فوق بعضها وتُغطى (بفوطة جافة) وتُترك لمدة 10 دقائق. - تُفرد دوائر العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من النشا وتُرقق بنشابة طويلة (كل على حدة)، وتُرص الدوائر المفرودة فوق بعضها وتُرش بالنشا حتى لا تلتصق، وتُغطى وتُترك لمدة 30 دقيقة (مع مراعاة التخلص من النشا الزائد حول العجين بفرشاة ناعمة). - تُفرد راقات العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من النشا حتى يُصبح سُمكها كالورقة (تُلف الدوائر بحركة نصف دائرية أثناء الفرد). لحشو كل وأشكر - يُدهن صاج بقليل من السمن السائل، تُقطع أوراق الجلاش على هيئة مستطيلات بعرض 6 سنتيمتر، وتُوضع5 طبقات من أوراق الجلاش فوق بعضها، على سطح أملس. - يُوزع حشو المكسرات بحيث يُغطي نصف مساحة الأوراق. - يُطوى الجانب الآخر من الأوراق ليُغطي الحشو، ثم يُقطع بالسكين إلى وحدات صغيرة. - تُرص في صاج فرن وتُرش بالسمن السائل جيداً وتُخبز في فرن حرارته 200 درجة مئوية لحوالي 45 دقيقة، أو حتى يحمر السطح. - تُسقى بالشربات (القطر) البارد وهي ساخنة.
!!
 
 
 
 
 

 

 
[

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل كل واشكر

مُساهمة من طرف ابوفص في الإثنين أكتوبر 20, 2014 10:44 am


ابوفص
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : غير معروف
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 1294
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
المزاج : معصب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل كل واشكر

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الإثنين أكتوبر 20, 2014 12:41 pm

center]













 










[/center]

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل كل واشكر

مُساهمة من طرف اشراقة امل في الأربعاء ديسمبر 31, 2014 9:02 am


_________________
avatar
اشراقة امل
عضو متميز
عضو متميز

جنسية العضو جنسية العضو : غير معروف
انثى عدد المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 07/06/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل كل واشكر

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأربعاء ديسمبر 31, 2014 9:45 am














 











_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى