نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» شقق خيالية في أهم المشاريع العقارية في دبي
أمس في 7:39 pm من طرف مدام ششريهان

» كفتة داوود باشا
الجمعة فبراير 16, 2018 10:39 am من طرف كلى دلع

» بيض بالطريقة اليابانية
الجمعة فبراير 16, 2018 10:36 am من طرف أسكن عيوني يا الغلا

» شاورما بالدجاج 2
الجمعة فبراير 16, 2018 10:35 am من طرف أسكن عيوني يا الغلا

» المعتقة بالصنوبر
الجمعة فبراير 16, 2018 10:31 am من طرف ملك الاحساس

» صلصة الثوم روعة من المقبلات
الجمعة فبراير 16, 2018 10:29 am من طرف ملك الاحساس

» فتة الحمص من المطبخ اللبناني
الجمعة فبراير 16, 2018 10:23 am من طرف همسة

» تمبورا الموز حلويات
الجمعة فبراير 16, 2018 10:20 am من طرف تصميم و ابداع

» صيادية سمك بطريقة جديدة
الجمعة فبراير 16, 2018 10:16 am من طرف وردة الحب

» دجاج مع البطاطس من المطبخ اللبناني
الجمعة فبراير 16, 2018 10:09 am من طرف نظرة عيونك يا قمر

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 51 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 51 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1107 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو مدام ششريهان فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 84404 مساهمة في هذا المنتدى في 28218 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
مدام ششريهان
 


السلطة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السلطة الفرنسية

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد ديسمبر 07, 2014 8:20 am






 




 
 - المكونات:
- 1 علبة ذرة أصفر مصفى من الماء.
- خس مقطع .
- 2 ثمرة بندورة مقطعة مكعبات .
- 1 علبة جبن كرافت مقطع الى مكعبات .
- 2 ثمرة خيار مقطع مكعبات أو شرائح حسب الرغبة.
- 1 كيلو مكرونة حلزونية مسلوقة .
- زيتون مقطع الى حلقات .
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز للصلصة .
- 2 ملعقة زيت زيتون للصلصة .
- 1 ملعقة كبيرة خل للصلصة .
- 1 ملعقة ليمون للصلصة .
- طريقة التحضير:
-يخلط المايونيز وزيت زيتون وفلفل الأسود وعصير الليمون والخل جيداً حتى يتكون خليط ممتزج.
- في إناء زجاجي عميق يوضع الذرة الأصفر المصفى من الماء, ويضاف إليه مكعبات البندورة وشرائح الخيار, والجبن والخس , ويخلط الجميع جيداً .
- تضاف المكرونة الحلزونية والزيتون المقطع الى شرائح ويخلط الجميع مرة أخرى .
- تضاف الصلصة إلى الخليط السابق, ويخلط الجميع بخفة.
- تقدم سلطة المكرونة الفرنسية طازجة ومن الممكن حفظها في البراد لحين التقديم .
 

 
 

 


_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السلطة الفرنسية

مُساهمة من طرف في غيابك شبت بالحشا جمرة في الأحد ديسمبر 07, 2014 1:20 pm


_________________
avatar
في غيابك شبت بالحشا جمرة
مشرفة قسم المسابقات بجميع انواعها
مشرفة قسم المسابقات بجميع انواعها

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : المشرفه المميزه
انثى عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 07/12/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السلطة الفرنسية

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في الأحد ديسمبر 07, 2014 3:05 pm














 











_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27061
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى