المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 307 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 307 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90265 مساهمة في هذا المنتدى في 31116 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
محشي ورق عنب حلو حامض
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
محشي ورق عنب حلو حامض
المقادير:
2 كأس رز مصري منقوع لمدة ساعه
2 بصل حجم كبير مفرومه
2 طماط مقشرة ومقطعه قطع صغيره
حزمة بقدونس وحزمة شبت وحزمة كزبرة مفرومين
ورق عنب | احسن نوعيه جربتها هي ورق عنب العلالي البناتي|
ملح- كمون- فلفل اسود- ملح الليمون - زيت زيتون ودبس الرمان
صلصة طماطم وبطاطس مقطعه دوائر سميكه
الطريقة:
1- في مقلاة يوضع زيت الزيتون والبصل ويحرك لين يذبل
2- يضاف الطماطم ويحرك مع البصل لحد الذبول الطماطم
3- يضاف الكزبره والشبت والبقدونس ويترك ع نار هادئه لمدة 2 دقيقه
4- يصفى الرز ويضاف لباقي المكونات ويخلط
5- يضاف عليهم البهارات وقليل من دبس الرمان وملح الليمون وقليل من صلصة الطماطم.
الحين نجي لمرحلة تكسير الظهر وهي الحشو
نحط قطع البطاطس في قاع القدر ونصف ورق العنب ونعصر عليه ليمون ونحط فوقهم زيت زيتون
مقادير الصلصه:
تمر هندي منقوع في كأس ماء
دبس الرمان
صلصة طماطم
ملح,كمون,فلفل اسود’ماجي مذوب في ماء حار,ملعقه صغيره سكر
تخلط مكونات الصلصه ويضاف ع ورق العنب
ويوضع صحن ع ورق العنب وع نار هادئه
ويترك من ساعه الى ساعتين
2 كأس رز مصري منقوع لمدة ساعه
2 بصل حجم كبير مفرومه
2 طماط مقشرة ومقطعه قطع صغيره
حزمة بقدونس وحزمة شبت وحزمة كزبرة مفرومين
ورق عنب | احسن نوعيه جربتها هي ورق عنب العلالي البناتي|
ملح- كمون- فلفل اسود- ملح الليمون - زيت زيتون ودبس الرمان
صلصة طماطم وبطاطس مقطعه دوائر سميكه
الطريقة:
1- في مقلاة يوضع زيت الزيتون والبصل ويحرك لين يذبل
2- يضاف الطماطم ويحرك مع البصل لحد الذبول الطماطم
3- يضاف الكزبره والشبت والبقدونس ويترك ع نار هادئه لمدة 2 دقيقه
4- يصفى الرز ويضاف لباقي المكونات ويخلط
5- يضاف عليهم البهارات وقليل من دبس الرمان وملح الليمون وقليل من صلصة الطماطم.
الحين نجي لمرحلة تكسير الظهر وهي الحشو
نحط قطع البطاطس في قاع القدر ونصف ورق العنب ونعصر عليه ليمون ونحط فوقهم زيت زيتون
مقادير الصلصه:
تمر هندي منقوع في كأس ماء
دبس الرمان
صلصة طماطم
ملح,كمون,فلفل اسود’ماجي مذوب في ماء حار,ملعقه صغيره سكر
تخلط مكونات الصلصه ويضاف ع ورق العنب
ويوضع صحن ع ورق العنب وع نار هادئه
ويترك من ساعه الى ساعتين
تصميم و ابداع- ادارية
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1156
تاريخ التسجيل : 06/01/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
اليوم في 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى