نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» بوح ، من نوع آخر ...
أمس في 12:52 pm من طرف نظرة عيونك يا قمر

» ميرسي متحركة ردود
الخميس أكتوبر 18, 2018 11:20 am من طرف امير الغرام

» شكرا لك متحركة للمواضيع
الخميس أكتوبر 18, 2018 11:19 am من طرف امير الغرام

» موسوعة الصور المتنوعة والمتحركة بجميع الانواع واللغات
الخميس أكتوبر 18, 2018 11:18 am من طرف امير الغرام

» عصير الفراولة بالقشطة وجوز الهند
الخميس أكتوبر 18, 2018 11:12 am من طرف العنود

» عصير الخوخ بصلصة الكراميل
الخميس أكتوبر 18, 2018 11:11 am من طرف العنود

» عصير التوت الاحمر اللذيذ
الخميس أكتوبر 18, 2018 11:10 am من طرف العنود

» عصير الرمان والتمر بالحليب
الخميس أكتوبر 18, 2018 11:07 am من طرف العنود

» فوائد القهوة للصحة
الخميس أكتوبر 18, 2018 11:05 am من طرف كلى دلع

» عصير الاناناس والكيوي للتخلص من الدهون والكلوسترول
الخميس أكتوبر 18, 2018 11:00 am من طرف كلى دلع

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1133 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ِAmina Mardawi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 85864 مساهمة في هذا المنتدى في 28572 موضوع

عصيدة بالتمر بطرق مختلفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عصيدة بالتمر بطرق مختلفه

مُساهمة من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري في الخميس سبتمبر 14, 2017 9:26 am

العصيدة بالتمر المكوّنات كوب من الشوفان. ربع كوب من الزبيب الأسود. ثلاث ملاعق كبيرة من العسل. ملعقتان كبيرتان من السكر. ربع ملعقة صغيرة من القرفة. كوب من الحليب السائل. طريقة التحضير نضع الشوفان والزبيب والقرفة في مقلاة مستوية، ثم نرفعها على النار. نحمّص المكوّنات جيداً. نسكب الحليب السائل على المكوّنات، ثم نحرّكها باستمرار. نضيف العسل ونخلط من جديد، ثم نترك الخليط على النار يغلي على حرارة هادئة لمدة لا تزيد عن خمس عشرة دقيقة، لنتأكّد من نضوج الشوفان. في حال جفّ الخليط قليلاً نضيف له كمية قليلة إضافية من الحليب. نسكب الخليط في أطباق التقديم، ثم نزيّنها بالعسل والمكسّرات المشكّلة المطحونة، ونقدّمها للأكل. عصيدة التمر المكوّنات نصف كيلو غرام من التمر المنزوع النوى. ثلاثة أرباع كوب من الدقيق. خمسون غراماً من الزبدة. ربع ملعقة صغيرة من الملح. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ثلاثة أكواب من الماء. طريقة التحضير نضع التمر في الخلاط الكهربائيّ مع الماء، ثمّ نتركه على درجة خلط متوسّطة حتى يخلط بالكامل ويمتزج مع الماء. نضع المزيج بعد خلط في قدر عميق، ثمّ نرفعه على النار، ونضيف إليه الزبدة مع التحريك المستمرّ. نبدأ بوضع الدقيق تدريجيّاً، مع عدم التوقّف عن التحريك، كي لا يتحوّل الدقيق لكتل صغيرة. نضيف كلّ من الملح والفلفل، ثمّ نترك العصيدة على نار هادئة لمدة خمسٍ وأربعين دقيقة. نسكب العصيدة في الطبق، ثم نقدّمها ساخنة.


_________________
avatar
ذبحني الشوق وانت مو داري
Admin
Admin

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
انثى عدد المساهمات : 765
تاريخ التسجيل : 06/11/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عصيدة بالتمر بطرق مختلفه

مُساهمة من طرف مجنون حبك في الأحد أكتوبر 01, 2017 12:00 pm


_________________
avatar
مجنون حبك
نائب الادارة
نائب الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحريني
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 889
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
المزاج : هادئ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى