نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1107 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو AZIZ ALLAOUI فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 84424 مساهمة في هذا المنتدى في 28222 موضوع

التمر المحشوّ بالرهش والبندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

التمر المحشوّ بالرهش والبندق

مُساهمة من طرف SHAMS HAMAD88 في الخميس سبتمبر 14, 2017 9:33 am

التمر المحشوّ بالرهش والبندق المكوّنات عشرون حبة من التمر. نصف كوب من الرهش. ربع كوب من البندق المحمّص المطحون. ملعقة صغيرة من الهال المطحون ناعماً. مئة وخمسون غراماً من الشوكولاتة السادة الذائبة. طريقة التحضير نضع ورق الزبدة في صينية ونتركها لحين الحاجة إليها. نفتح التمر من الوسط باستخدام سكين جاد، ثم نزتخلص من النواة، ونقسم كل حبة لنصفين. نضع الرهش في طبق عميق، ثم نفتتها بالأصابع أو بشوكة، ثمّ نضيف إليها الهال والبندق، ونقلّب المكوّنات جيداً حتى نحصل على عجينة متماسكة. نشكل الخليط السابق لأصابع صغيرة الحجم، ثم نحشو بها حبات التمر، ونصفّها في الصينيّة. نذيب الشوكولاتة بواسطة حمام مائي، ثمّ نضعها في كيس التزيين ونوزّعها فوق حبات التمر المحشوّة بالرهش، ونتركها حتى تجفّ ثم نقدّمها.

_________________
avatar
SHAMS HAMAD88
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : غير معروف
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 862
تاريخ التسجيل : 27/04/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: التمر المحشوّ بالرهش والبندق

مُساهمة من طرف مجنون حبك في الأحد أكتوبر 01, 2017 12:46 pm


_________________
avatar
مجنون حبك
نائب الادارة
نائب الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحريني
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 856
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
المزاج : هادئ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى