نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» تملك في مشروع (فلل البحر) مدينة الشارقة
أمس في 7:06 am من طرف مدام ششريهان

»  أصابع بعجينة اللوزوالسمسم
السبت مايو 19, 2018 4:27 pm من طرف شمس

»  بسكويت التيراميسو بالجبنة
السبت مايو 19, 2018 4:25 pm من طرف شمس

»  بسكوت الشوكولاتة والمكسرات والقشطة
السبت مايو 19, 2018 4:20 pm من طرف شمس

» كريمة التفاح مع البسكويت
السبت مايو 19, 2018 4:06 pm من طرف شمس

»  كيكة البرتقال بالقرفة والمكسرات
السبت مايو 19, 2018 4:03 pm من طرف شمس

»  كب كيك بالفانيلا محشي بالشوكولاته
السبت مايو 19, 2018 3:58 pm من طرف شمس

» بسكوت بالشوكلاته والفانيلا
السبت مايو 19, 2018 3:55 pm من طرف شمس

»  صينية جوز الهند اللذيذه
السبت مايو 19, 2018 3:52 pm من طرف شمس

» حلاوة الجبن بانواع من الاجبان لذيذة
السبت مايو 19, 2018 3:42 pm من طرف شمس

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1117 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Tarik فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 84891 مساهمة في هذا المنتدى في 28404 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


فراخ صدور من المطبخ الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فراخ صدور من المطبخ الصيني

مُساهمة من طرف كلى دلع في الثلاثاء أبريل 24, 2018 7:42 pm


المكونات

ثلاث قطع صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
جزرة مقطعة حلقات
فلفل أخضر رومي مقطع شرائح صغيرة
بصل مقطع شرائح صغيرة
ملعقة صغيرة بهار مشكل
فلفل أسود مطحون
مكعب مرقة دجاج
ملعقة نشا
ملح
صويا صوص(المقدار حسب الرغبة)
طريقة التحضير

يقلى البصل حتى يلين ويضاف إليه الدجاج

يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج

يضاف مكعب الدجاج والصويا صوص والفلفل الأسود المطحون والبهار المشكل
والملح

بعد نضج الخضار نخلط النشا في كوب ماء ونضيفه إلى الخضار والدجاج

نتركه مغطى لخمس دقائق ويقدم.



_________________
avatar
كلى دلع
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فراخ صدور من المطبخ الصيني

مُساهمة من طرف وغلاتك لاجننهم في الجمعة مايو 11, 2018 11:46 am


_________________
avatar
وغلاتك لاجننهم
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 622
تاريخ التسجيل : 02/03/2012
الموقع : http://www.mooneyes.org
المزاج : حبتين لعيونك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى