نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» هل شهر رمضان من الاشهر الحرم؟
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Emptyاليوم في 10:15 am من طرف معاوية فهمي

» أحكام وشروط الأعتكاف للنساء
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Emptyاليوم في 10:14 am من طرف معاوية فهمي

» تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المُبارك
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 2:46 pm من طرف alngmgold

»  قصة أبو لهب
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 11:54 am من طرف معاوية فهمي

» دينناالحنيف دين الوسطيه
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 9:51 am من طرف معاوية فهمي

» تفرَّغ لعبادتي أملأ صدرك غنى
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Emptyالثلاثاء مايو 21, 2019 9:49 am من طرف معاوية فهمي

» لماذا دعا الرسول ، اللهم اغسلنا
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Emptyالإثنين مايو 20, 2019 10:54 am من طرف معاوية فهمي

» لاتحزن .... من وحي السيرة النبوية
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Emptyالإثنين مايو 20, 2019 10:46 am من طرف معاوية فهمي

» فوائد تمارين البيلاتس للحامل
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Emptyالإثنين مايو 20, 2019 10:30 am من طرف معاوية فهمي

» اطعمة تثير الشهوة عند المراة
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Emptyالإثنين مايو 20, 2019 10:26 am من طرف معاوية فهمي

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1170 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو khoulodsar فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 87372 مساهمة في هذا المنتدى في 28963 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
معاوية فهمي
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Love_b10بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Love_b10بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Love_b10 
alngmgold
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Love_b10بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Love_b10بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Love_b10 


بسكوت بالشوكلاته والفانيلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Empty بسكوت بالشوكلاته والفانيلا

مُساهمة من طرف شمس في السبت مايو 19, 2018 3:55 pm

ونات:
- 1/3 كوب زبد.
- 2/3 كوب سكر أبيض.
- 2 بيضة
.- 1 ملعقة فانيليا
.- 3/4 1 كوب دقيق متعدد الأغر..
- 1/3 كوب زبد
- 2/3 كوب سكر أبيض.
- 2 بيضة.
- 1 ملعقة فانيليا..
- 3/4 1 كوب دقيق متعدد الأغراض.
- 1/3 كوب كاكاو بودرة غير محلى.
- 1/2 كوب رقائق شيكولاته ( نصف محلاة).
- 1/4 كوب جوز مجروش.
- صفار بيضة مضروب.
- 1 ملعقة كبيرة ماء.

الطريقة:
1- قومي بتسخين الفرن لدرجة 375 f – 195 C ، قومي بدهن صاج الفرن المستخدم أو وضع الورق الغير لاصق في قاع هذه الصاجات أو الصواني.

2- في وعاء كبير قومي بخفق كل من السمن أو الزبد مع السكر حتى تمام الذوبان، ثم قومي بضرب البيض على حدة ثم أضيفي إليه الفانيليا وأضفيه إلى الخليط ثم قومي بمزج كل من الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر ثم قومي بإضافتهم إلى المزيج الكريمي وقلبيهم حتى يتجانسوا تماماً، ستصبح العجينة صلبة لذا يجب أن تكملي العجن بيديك وقومي بمزج الجوز المجروش ورقائق الشيكولاته مع العجينة.

3- قسمي العجينة إلى جزئين متساويين ثم قومي بتشكيلها بماكينة البسكويت ورصها في صفائح التحميص أو الصاج وإن لم يكن لديكي الماكينة يمكنك تقسيم كل جزء من العجينة إلى 9 وحدات كل واحدة في حجم 1× 2 بوصة وقومي برصهم في الصفائح وقومي بدهن الوجه بمزيج صفار البيض بالماء ( يمكن استبدال الماء باللبن).


4- ضعي صفائح التحميص في الفرن لفترة من 20: 25 دقيقة أو حتى يتماسك البسكويت وقومي بالتبريد في خارج الفرن لمدة 30 دقيقة.

5- استخدمي سكين مسنن وقومي بتقطيع الوحدات إلى قطع صغيرة في حجم البوصة الواحدة، ثم أعيدهم إلى صفائح التحميص وضعيهم على جانبهم ثم أرجعيهم إلى الفرن لمدة من 10: 15 دقيقة لكل جانب أو حتى يصل إلى درجة الصلابة المطلوبة، اتركيه ليبرد ثم يخزن في مكان محكم الهواء.

_________________
شمس
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 920
تاريخ التسجيل : 01/08/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوت بالشوكلاته والفانيلا Empty رد: بسكوت بالشوكلاته والفانيلا

مُساهمة من طرف نواف في الثلاثاء مايو 29, 2018 2:19 pm

بسكوت بالشوكلاته والفانيلا 0b94e70d

_________________
بسكوت بالشوكلاته والفانيلا 11920252033884
نواف
نواف
نائب الادارة
نائب الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : قطري
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 858
تاريخ التسجيل : 13/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى