نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1171 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mostafa hassan فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 87459 مساهمة في هذا المنتدى في 29035 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
معاوية فهمي
رول السمك للرجيم &&&& Love_b10رول السمك للرجيم &&&& Love_b10رول السمك للرجيم &&&& Love_b10 


رول السمك للرجيم &&&&

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

رول السمك للرجيم &&&& Empty رول السمك للرجيم &&&&

مُساهمة من طرف رحيق الورد في الثلاثاء فبراير 12, 2013 9:51 am

المكوّنات و المقادير



  • 150 جم جبن ريكوتا أو حلومي
  • 150 جم سبانخ مسلوقة
  • 25 جم ثوم مفروم
  • 25 جم بقدونس مفروم
  • 25 جم ريحان فريش مفروم
  • 50 جم زيت زيتون أو زيت أرز
  • 300 جم سمك فيليه
  • 150 جم عيش محمص
  • 5 جم كمون
  • 5 جم ملح + 5 جم فلفل أبيض
  • 5 جم زعتر
  • 5 جم روزماري
  • 10 جم عصير ليمونمقادير الصوص :
  • 150 جم خل بلسمك
  • 25 جم سكر بودرة
  • 10 جم ملح
  • عند التقديم يضاف إليه 10 جم زيت أرز

[size=12][size=21][b][size=16]رول السمك للرجيم &&&& Img_1345946410_414


[/size]
[/size][/size][/b]طريقة التحضير

اخلطي السبانخ المسلوقة مع (الثوم ، الريحان ، البقدونس) مع التقليب الجيد

تبلي شرائح السمك بزيت الأرز مع الملح والفلفل الأبيض والكمون والزعتر
وروزماري ، ثم اتركيها فى التتبيلة لمدة نصف ساعة

افردي شرائح السمك على بالتتبيلة وضعي عليها خليط السبانخ كطبقة ثانية على
شريحة السمك على أن تغطي بالكامل بالخليط ، ثم ضعي على طرفها جبن الريكوتا
(المنقوعة أكثر من مرة ) ثم لفي السمك رول مع الضغط الجيد وأغلقيها جيداً
بالأعواد الخشبية

ضعي رول السمك بالخضروات والجبن على الجريل الساخن ، مع تقليبها على الأربع
جهات إلى أن تأخذ لون ذهبي ، ثم أكملي طهي شريحة السمك في الفرن على درجة
حرارة 200 لمدة 15 دقيقة

أثناء طهي السمك على الجريل جهزي الصوص ، ضعي الخل "البلسمك" على النار
وبعد الغليان أضيفي السكر البودرة ثم الملح مع التقليب الجيد للصوص إلى أن
يغلظ قوامه مع الغليان والتقليب

حضري طبق التقديم ، بنثر العيش المحمص أسفل الطبق ، ثم ضعي شريحة السمك
فوقه ، ثم صبي الصوص الساخن على شريحة السمك بعد وضع 10 جرام من زيت الأرز
فوقها ، ثم ضعي مكعبات الجبن الريكوتا حول شريحة السمك مع الخبز المحمص ،
قطعيها شرائح بعد رشها بالبقدونس وتقدم .



_________________
رول السمك للرجيم &&&& M5zn_23ab004993385fb
رحيق الورد
رحيق الورد
نائبة الادارة
نائبة  الادارة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : وسام الأداري المميز
انثى عدد المساهمات : 2302
تاريخ التسجيل : 09/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رول السمك للرجيم &&&& Empty رد: رول السمك للرجيم &&&&

مُساهمة من طرف اميرة الاحزان في الثلاثاء مارس 05, 2013 1:54 pm

رول السمك للرجيم &&&& Iraqna1_1349501866_201

_________________
رول السمك للرجيم &&&& 25579zeiad
اميرة الاحزان
اميرة الاحزان
قسم الحلويات
قسم الحلويات

جنسية العضو جنسية العضو : مصرية
الأوسمة الأوسمة : المشرف المميز
انثى عدد المساهمات : 583
تاريخ التسجيل : 21/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى