نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد فهل من ترحيب
الجمعة أكتوبر 20, 2017 8:58 pm من طرف الصارم

» قصة الاخت الاقوى من اخوها واقعيه
الخميس أكتوبر 19, 2017 6:03 pm من طرف lamsat Hoob

» معبوج مع اجار مانجا وااو
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:58 pm من طرف lamsat Hoob

» معبوج مع اجار مانجا وااو
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:58 pm من طرف lamsat Hoob

» مرقة صالونة الدجاج لذيذه واااو اتجنن
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:41 pm من طرف lamsat Hoob

» صينيه الدجاج اللذيذة و مجبوس طماط بالبهارات
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:38 pm من طرف lamsat Hoob

» برياني حيدر اباد و معبوج كويتي مع اجار المنجا واااو لذيذ
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:08 pm من طرف lamsat Hoob

» مندي دجاج بالفرن لذيذ
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:05 pm من طرف lamsat Hoob

» كبسة سعودية بعيش الكايلي واااو
الخميس أكتوبر 19, 2017 5:02 pm من طرف lamsat Hoob

» دحاج 65 لذيذ مع عبش جربوها تاكلون اصابعكم وراها
الخميس أكتوبر 19, 2017 4:59 pm من طرف lamsat Hoob

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 64 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 64 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1082 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو koko فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83485 مساهمة في هذا المنتدى في 27898 موضوع

السمك بالسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السمك بالسبانخ

مُساهمة من طرف الثلج الاسود في السبت يوليو 13, 2013 11:50 am


السمك, بالسبانخ, تحضير, قالت, كيفية

كيفية تحضير قالب السمك بالسبانخ

المقادير

زيت زيتون لتحضير الصلصة,0.25 كأس
جزر مُقطَّع مكعبات لتحضير الصلصة,3 حبة
بصل مفروم ناعم لتحضير الصلصة,2 حبة كبيرة
عصير ليمون لتحضير الصلصة,0.25 كأس
بقدونس طازج مفروم ناعم لتحضير الصلصة,4 ملعقة كبيرة
جبنة شيدر لتحضير الصلصة, كأس
سمك اللقز أو الهامور مقطع شرائح, كيلو
سبانخ مسلوق ومُصفَّى ومعصور, كيلو
بيض مسلوق ومُقطَّع أرباع,2 حبة
بطاطا مسلوقة,2 حبة
كريمة طازجة لتحضير الصلصة,2 كأس
خردل لتحضير الصلصة, ملعقة كبيرة


كيفية تحضير قالب السمك بالسبانخ

طريقة التحضير

لتحضير الصلصة:

- سخِّني زيت الزيتون ثم أضيفي البصل وقلبيهِ حتى يذبل، ثم أضيفي مكعبات الجزر وأُتركيهِ يتابع الطهو حتى ينضج الجزر جزئياً.

- أضيفى الكريمة الطازجة، والخردل، وجبنة الشيدر، والبقدونس المفروم، وعصير الليمون، وهكذا أصبحت الصلصة جاهزة.

- أُهرسي البطاطا المسلوقة هرساً خشناً بواسطةِ الشوكة ثم أُخلطيها مع ملعقتي طعام من الزيت النباتي ثم أُتركيها جانباً.

- إدهني قالب زجاجي مقاوم للحرارة بالزبدة، ثم أضيفي السبانخ وبعد ذلك وزِّعي شرائح السمك المُقطَّعة وبعدها الصلصة المُحضَّرة مُسبقاً.

- أضيفي الطبقة الأخيرة من البطاطس المهروسة وأدخلي القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً، حتى يُصبح لون البطاطس ذهبي.

- أخرجي الصينية من الفرن لتهدأ قليلاً ثم قدِّميها في أطباق التقديم وزينيها بقطع البيض المسلوق وبالصحة والهناء.


 

_________________







الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27071
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى