المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 108 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 108 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90266 مساهمة في هذا المنتدى في 31117 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
شوربة الثوم
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
شوربة الثوم
طريقة تحضير شوربة الثوم:
1. يغلى كوب من الماء مع مكعب مرق الدجاج.
2. يقلب البصل والثوم بالزبدة في قدر حتى يشقرا ثم يضاف المرق.
3. يوضع المزيج في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس ثم يعاد للقدر وتضاف كمية الماء المتبقية.
4. يضاف الملح والفلفل الأبيض ويترك المزيج حتى يغلي.
5. تضاف الكريما مع التحريك ويترك المزيج على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع مراعاة عدم الغليان.
6. يضاف محلول النشا ويحرك حتى تثخن الشوربة قليلا ثم تقدم.
المقادير:
6 كوب ماء
1 مكعب مرق دجاج
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصلة مفروما فرما ناعما
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1 كوب كريما
2 ملعقة كبيرة نشا مذابة في ¼ كوب ماء
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى