المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 279 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 279 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90261 مساهمة في هذا المنتدى في 31112 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
السلمون افضل اكلة للرجيم
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
السلمون افضل اكلة للرجيم
السلمون افضل اكلة للرجيم
غذاء وحمية
سهل التحضير (لأربعة أشخاص)
من الأفضل استخدام سمك السلمون البري. اطهيه على أحد جانبيه، واعصري فوقه ليمونة حامضة. قد تنجح هذه الطريقة أيضاً في إعداد سمك السلمون المربى في المزارع والأقل كلفة. لا شك في أنك ستعشقين هذه الوصفة البسيطة.
كايت شاتزكن
- 4 قطع سمك سلمون بري، وزن كل منها 113 غراماً.
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض.
- ½ ملعقة صغيرة من الملح الخشن.
- حمّي مقلاة غير لاصقة، ثم ضعي فيها السلمون بحيث يكون الجلد إلى الأسفل.
- صبي فوقه الليمون الحامض وأضيفي الملح.
- اطهيه مدة ست دقائق فوق نار متوسطة إلى أن يصبح الجلد مقرمشاً.
- اقطعي من السمك شريحة صغيرة لتحددي درجة النضوج التي ترغبين فيها (إذا أردتها نصف نيئة، يجب أن يبقى داخلها وردي اللون. وهذه درجة الطهو الأنسب لأنها تحافظ على نكهة السلمون الطبيعية).
- طيبي السمك، إن رغبتي، بقليل من زيت الزيتون وساق نعناع خضراء.
- قدمي الطبق في الحال.
في الحصة: 185 سعرة حرارية، 26 غراماً من البروتين، 8 غرامات من الدهون، 1 غرام من الدهون المشبعة، 0 غرام من النشويات، 0 غرام من الألياف، 72 ملغراماً من الكولستيرول، 297 ملغراماً من الصوديوم.
• من كتاب ميراي غيليانو
French Women Don’t Get Fat
غذاء وحمية
سهل التحضير (لأربعة أشخاص)
من الأفضل استخدام سمك السلمون البري. اطهيه على أحد جانبيه، واعصري فوقه ليمونة حامضة. قد تنجح هذه الطريقة أيضاً في إعداد سمك السلمون المربى في المزارع والأقل كلفة. لا شك في أنك ستعشقين هذه الوصفة البسيطة.
كايت شاتزكن
- 4 قطع سمك سلمون بري، وزن كل منها 113 غراماً.
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض.
- ½ ملعقة صغيرة من الملح الخشن.
- حمّي مقلاة غير لاصقة، ثم ضعي فيها السلمون بحيث يكون الجلد إلى الأسفل.
- صبي فوقه الليمون الحامض وأضيفي الملح.
- اطهيه مدة ست دقائق فوق نار متوسطة إلى أن يصبح الجلد مقرمشاً.
- اقطعي من السمك شريحة صغيرة لتحددي درجة النضوج التي ترغبين فيها (إذا أردتها نصف نيئة، يجب أن يبقى داخلها وردي اللون. وهذه درجة الطهو الأنسب لأنها تحافظ على نكهة السلمون الطبيعية).
- طيبي السمك، إن رغبتي، بقليل من زيت الزيتون وساق نعناع خضراء.
- قدمي الطبق في الحال.
في الحصة: 185 سعرة حرارية، 26 غراماً من البروتين، 8 غرامات من الدهون، 1 غرام من الدهون المشبعة، 0 غرام من النشويات، 0 غرام من الألياف، 72 ملغراماً من الكولستيرول، 297 ملغراماً من الصوديوم.
• من كتاب ميراي غيليانو
French Women Don’t Get Fat
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
أسكن عيوني يا الغلا- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1073
تاريخ التسجيل : 02/09/2013
مواضيع مماثلة
» اكلة صينية ###
» السلمون المشوي
» السلمون بالفرن لذيذ
» تارت السلمون بالكريمة
» اكلة جزائرية اسمها المثوم
» السلمون المشوي
» السلمون بالفرن لذيذ
» تارت السلمون بالكريمة
» اكلة جزائرية اسمها المثوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان
» PDF Help: الحل الشامل لجميع احتياجات ملفات PDF!
الإثنين أبريل 08, 2024 2:49 am من طرف جنى بودى