نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» قناة عشاق عالم الطيران
الحنيذ من الالف للياء  Emptyأمس في 8:53 pm من طرف مدام ششريهان

» زعفران العز الملكي
الحنيذ من الالف للياء  Emptyالسبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الحنيذ من الالف للياء  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى

» افضل فنادق مكة والمدينة
الحنيذ من الالف للياء  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى

» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الحنيذ من الالف للياء  Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الحنيذ من الالف للياء  Emptyالإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى

» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الحنيذ من الالف للياء  Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى

» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
الحنيذ من الالف للياء  Emptyالسبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى

» حجز فنادق مكة والمدينة
الحنيذ من الالف للياء  Emptyالأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى

» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الحنيذ من الالف للياء  Emptyالخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 363 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 363 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
مدام ششريهان
الحنيذ من الالف للياء  Love_b10الحنيذ من الالف للياء  Love_b10الحنيذ من الالف للياء  Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90263 مساهمة في هذا المنتدى في 31114 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
مدام ششريهان
الحنيذ من الالف للياء  Love_b10الحنيذ من الالف للياء  Love_b10الحنيذ من الالف للياء  Love_b10 


الحنيذ من الالف للياء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الحنيذ من الالف للياء  Empty الحنيذ من الالف للياء

مُساهمة من طرف الثلج الاسود الأحد أكتوبر 27, 2013 3:35 pm






((الحنيذ ))


من أفضل الطرق من وجهت نظري الخاصة وكل شخص له طريقتة والمفضلة لدية لكني جربت عدة طرق ووجدتها من ألافضل .

تجهيز اللحم (تيس يكفي لعدد 8 أشخاص ) مع عدم وضع أي إضافات عليه .


الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_048

تجهيز ما بداخل البطن ويعمل على شكل حبل


الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_050

نقوم بتجهيز المرخ على شكل دوائر بهذا الشكل" المرخ نبات يعطي اللحم نكهة رهيبة "


الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_058

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_059


تنور الحنيذ جاهز للطبخة مع ملاحظة بأنة تم وضع عدد 5 من أحجار ( المرو )


الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_060


أول شي نقوم بة وضع الراس والكراعين المشلوطة مسبقاً في الاسفل
ونضع عليها اربع لفات من المرخ .


الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_062


ثم نقوم بوضع اللحم فوق المرخ ونضع طبقة أخرى من ثلاث لفات .


الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_066


نضع طبقة أخرى من اللحم ونستمر بهذه الطريقة
الى أن يمتليء المحنذ وأخر شي نضع الكبدة والكرشة .


الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_070


وأخيراً نقوم بتغطيتة بالقصدير ونغطي التنور بالغطاء ونضع علية كيس رز مرشوش بالماء ونتركة لمدة ساعة وربع تقريباً .


الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_103



الآن جاء دور المضغوط والهدف منة طبخ الأرز لوحده .

نبداء بوضع قليل من شحم بطن الذبيحة في قدر الضغط 
و تقليبه حتى نحصل على الزيت منه .

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_054



بعدها نقوم بوضع البصل والاستمرار في التقليب

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_057


بعدها نقوم بوضع اللحم والاستمرار في التقليب

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_072


ثم نضع البهارات ( فلفل أسود+كمون+قرفة+ليمون ناشف) ونستمر بالتقليب

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_075

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_076


( تجهيز طماطم + جزر + فلفل رومي+ كزبرة + فلفل حار )


الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_073

ثم نضعها فوق اللحم والاستمرار بالتحريك والتقليب


الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_077

ونستمر بالتحريك على نار عالية ثم نضع عليها الملح 

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_092

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_084

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_87


الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_107

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_108

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_116

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_115

الحنيذ من الالف للياء  Mk41473_126


الثلج الاسود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : يمني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحنيذ من الالف للياء  Empty رد: الحنيذ من الالف للياء

مُساهمة من طرف شمس الثلاثاء يناير 03, 2017 8:23 am

الحنيذ من الالف للياء  Le8q5ys2
شمس
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة الأوسمة : الادارية المميزه
انثى عدد المساهمات : 921
تاريخ التسجيل : 01/08/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى