المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 281 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 281 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
سلطة الخريف المنوعة مع الرمان والتفاح
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
سلطة الخريف المنوعة مع الرمان والتفاح
لمكونات
المجموعة: الجوز المسكر
1/2 فنجان (125 ملم) من قطع الجوز المقشر
فنجانين (500 ملم) من زيت الفول السوداني
فنجان (250 ملم) من سكر المربى
المجموعة: تتبيلة الديجون بالبالسمك
ملعقتان كبيرتان من خل البالسمك
ملعقة كبيرة من خردل الديجون
ملعقة صغيرة من الكراث المفروم
ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الطازجة والمفرومة
1/3 فنجان (80 ملم) مع الكثير من زيت الزيتون الخام
1/4 فنجان (60 ملم) من زيت البندق
1/4 فنجان (60 ملم) من زيت الجوز
ملح
الفلفل الأسود الطازج والمطحون
المجموعة: سلطة
3 حبات كبيرة الحجم من الهندباء البلجيكية
حبة كبيرة من الفريزي الصغيرة (الهندباء المجعدة)
1/2 رطل (250 جرام) من أوراق الجرجير الصغيرة
1/2 رطل (250 جرام) من الخضروات الصغيرة المشكلة
تفاحتين جراني سميث
حبة رمان
6 حبات بلح كاملة ومنزوعة البذر، مقطعة إلى شرائح
1/4 رطل (125 جرام) من الركفور أو الجبن الذي يسوى بالفطر الأزرق الآخر، مفتتة
الإعداد
1المجموعة: تحضير الجوز المسكر
2قم بالتسخين المسبق للفرن على 250 درجة فهرنهايت (120 درجة مئوية). قم بوضع الجوز في مقلاة الفرن وحمصه في الفرن حتى يكتسب اللون البني الذهبي، وبعد مرور حوالي 15 دقيقة، تحقق منه للتأكد من عدم احتراقه.
3صب زيت الفول السوداني بمقدار ربعين في وعاء ثقيل في درجة حرارة متوسطة. وقم بتسخينه ببطء حتى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) على ميزان حرارة القلي العميق.
4وأثناء تسخين الزيت، أحضر وعاء صغير من الماء وقم بغليه. أضف الجوز المحمص وقم بغليه لمدة دقيقة. قم بتجفيفه جيدًا ثم ضع البندق في مناديل ورقية واتركه حتى يجف.
5عندما يصل الزيت إلى درجة حرارة القلي، ضع سكر المربى في سلطانية خلط صغيرة وأضف البندق واخلطهم حتى يتم تغطيتهم بالكامل. ثم، باستخدام ملعقة معدنية مشقوقة، اخفض بعناية البندق في الزيت الساخن. قم بالطهي حتى يكتسب اللون الذهبي العميق وذلك لمدة 30 ثانية، ثم قم برفعهم مباشرةً باستخدام الملعقة المشقوقة وضعهم في مقلاة الفرن المبطنة بالمناديل الورقية. ضع الخليط جانبًا.
6المجموعة: تحضير تتبيلة الديجون بالبالسمك
7في سلطانية متوسطة الحجم، ضع الخل والخردل والكراث والزعتر. قم بتقليبهم معًا باستخدام مخفق سلكي. ثم، قم بإجراء عملية الخفق باستمرار، وصبه ببطء شديد في زيوت الزيتون والبندق والجوز، وتابع عملية الخفق حتى يصبح الصوص سميك وقشدي الملمس. ضع الخليط جانبًا.
8المجموعة: سلطة
9قم بفصل أوراق الهندباء واشطفهم واتركهم حتى يجفوا؛ ثم، قم بوضعهم جنبًا إلى جنب وقطعهم بشكل عرضي إلى شرائح رفيعة وقم بنقلهم إلى سلطانية سلطة كبيرة. اشطف الفريزي، وقم بتجفيفها باستخدام مناديل ورقية فضلاً عن تشذيب الأوراق وكذلك تقطيعها إلى قطع صغيرة الحجم وقم بوضعها في نهاية المطاف في السلطانية. قم بشطف أوراق الجرجير واتركها حتى تجف وأضفها مع الخضروات المشكلة في السلطانية. قم بتقشير حبات التفاح فضلاً عن تقطيعها إلى نصفين وقم بعد ذلك بتقطعيها إلى شرائح رفيعة وضعها في السلطانية.
10وباستخدام سكينة قوية وحادة، قم بتقطيع حبة الرمان إلى أربعة أجزاء. ضع كل جزء في وعاء به ماء بارد وبأصابعك، افصل البذور بعيدًا عن القشر والنخاع الأبيض. قم بوضع البذور على مناديل ورقية لتجف.
11أضف الصوص في السلطانية التي تحتوي على مكونات السلطة واخلطهم حتى يتم تغطيتهم واختلاطهم بشكل كامل ومتساوٍ. قم بوضع السلطة على أطباق فردية للخدمة. قم بالتزيين باستخدام الجبنة والجوز وبذور الرمان والبلح وقم بتقديمه على الفور.
المجموعة: الجوز المسكر
1/2 فنجان (125 ملم) من قطع الجوز المقشر
فنجانين (500 ملم) من زيت الفول السوداني
فنجان (250 ملم) من سكر المربى
المجموعة: تتبيلة الديجون بالبالسمك
ملعقتان كبيرتان من خل البالسمك
ملعقة كبيرة من خردل الديجون
ملعقة صغيرة من الكراث المفروم
ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الطازجة والمفرومة
1/3 فنجان (80 ملم) مع الكثير من زيت الزيتون الخام
1/4 فنجان (60 ملم) من زيت البندق
1/4 فنجان (60 ملم) من زيت الجوز
ملح
الفلفل الأسود الطازج والمطحون
المجموعة: سلطة
3 حبات كبيرة الحجم من الهندباء البلجيكية
حبة كبيرة من الفريزي الصغيرة (الهندباء المجعدة)
1/2 رطل (250 جرام) من أوراق الجرجير الصغيرة
1/2 رطل (250 جرام) من الخضروات الصغيرة المشكلة
تفاحتين جراني سميث
حبة رمان
6 حبات بلح كاملة ومنزوعة البذر، مقطعة إلى شرائح
1/4 رطل (125 جرام) من الركفور أو الجبن الذي يسوى بالفطر الأزرق الآخر، مفتتة
الإعداد
1المجموعة: تحضير الجوز المسكر
2قم بالتسخين المسبق للفرن على 250 درجة فهرنهايت (120 درجة مئوية). قم بوضع الجوز في مقلاة الفرن وحمصه في الفرن حتى يكتسب اللون البني الذهبي، وبعد مرور حوالي 15 دقيقة، تحقق منه للتأكد من عدم احتراقه.
3صب زيت الفول السوداني بمقدار ربعين في وعاء ثقيل في درجة حرارة متوسطة. وقم بتسخينه ببطء حتى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) على ميزان حرارة القلي العميق.
4وأثناء تسخين الزيت، أحضر وعاء صغير من الماء وقم بغليه. أضف الجوز المحمص وقم بغليه لمدة دقيقة. قم بتجفيفه جيدًا ثم ضع البندق في مناديل ورقية واتركه حتى يجف.
5عندما يصل الزيت إلى درجة حرارة القلي، ضع سكر المربى في سلطانية خلط صغيرة وأضف البندق واخلطهم حتى يتم تغطيتهم بالكامل. ثم، باستخدام ملعقة معدنية مشقوقة، اخفض بعناية البندق في الزيت الساخن. قم بالطهي حتى يكتسب اللون الذهبي العميق وذلك لمدة 30 ثانية، ثم قم برفعهم مباشرةً باستخدام الملعقة المشقوقة وضعهم في مقلاة الفرن المبطنة بالمناديل الورقية. ضع الخليط جانبًا.
6المجموعة: تحضير تتبيلة الديجون بالبالسمك
7في سلطانية متوسطة الحجم، ضع الخل والخردل والكراث والزعتر. قم بتقليبهم معًا باستخدام مخفق سلكي. ثم، قم بإجراء عملية الخفق باستمرار، وصبه ببطء شديد في زيوت الزيتون والبندق والجوز، وتابع عملية الخفق حتى يصبح الصوص سميك وقشدي الملمس. ضع الخليط جانبًا.
8المجموعة: سلطة
9قم بفصل أوراق الهندباء واشطفهم واتركهم حتى يجفوا؛ ثم، قم بوضعهم جنبًا إلى جنب وقطعهم بشكل عرضي إلى شرائح رفيعة وقم بنقلهم إلى سلطانية سلطة كبيرة. اشطف الفريزي، وقم بتجفيفها باستخدام مناديل ورقية فضلاً عن تشذيب الأوراق وكذلك تقطيعها إلى قطع صغيرة الحجم وقم بوضعها في نهاية المطاف في السلطانية. قم بشطف أوراق الجرجير واتركها حتى تجف وأضفها مع الخضروات المشكلة في السلطانية. قم بتقشير حبات التفاح فضلاً عن تقطيعها إلى نصفين وقم بعد ذلك بتقطعيها إلى شرائح رفيعة وضعها في السلطانية.
10وباستخدام سكينة قوية وحادة، قم بتقطيع حبة الرمان إلى أربعة أجزاء. ضع كل جزء في وعاء به ماء بارد وبأصابعك، افصل البذور بعيدًا عن القشر والنخاع الأبيض. قم بوضع البذور على مناديل ورقية لتجف.
11أضف الصوص في السلطانية التي تحتوي على مكونات السلطة واخلطهم حتى يتم تغطيتهم واختلاطهم بشكل كامل ومتساوٍ. قم بوضع السلطة على أطباق فردية للخدمة. قم بالتزيين باستخدام الجبنة والجوز وبذور الرمان والبلح وقم بتقديمه على الفور.
خوخه- ألعاب
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 726
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
في غيابك شبت بالحشا جمرة- مشرفة قسم المسابقات بجميع انواعها
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 07/12/2014
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سلطة الفجل والتفاح منخفضة السعرات
» تتساقط أوراق الخريف من بعدك
» سلطة صينية سلطة السبانخ
» مطبق اللحم بالخضار المنوعة
» كاتو التمر والتفاح للرجيم %%%%
» تتساقط أوراق الخريف من بعدك
» سلطة صينية سلطة السبانخ
» مطبق اللحم بالخضار المنوعة
» كاتو التمر والتفاح للرجيم %%%%
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان