المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 86 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 86 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90275 مساهمة في هذا المنتدى في 31125 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
طريقة الثريد بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة الثريد بالدجاج
طريقة الثريد بالدجاج المكوّنات أربع قطع من صدور الدجاج المقطعة إلى شرائح كبيرة. ستة أكواب من الماء. أربع ملاعق صغيرة من الزيت النباتي. ثلاث حبات من البصل مفرومة فرماً ناعماً. نصف ملعقة كبيرة من الثوم المهروس. ملعقتان صغيرتان من معجون الطماطم. نصف ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المبشور. حبتان من البطاطس مقطعتان إلى مكعبات كبيرة. أربع حبات من الكوسا مقطعة إلى مكبات كبيرة. حبتان من الباذنجان مقطعتان إلى مربعات كبيرة. أربع حبات من الطماطم مفرومة فرماً ناعماً. فرنان من الفلفل الأخضر الحار مفرومان فرماً ناعماً. ثلاث مكعبات من مرق الدجاج. ملعقتان صغيرتان من البهارات المشكلة. نصف ملعقة كبيرة من كل من: القرفة المطحونة، والكركم، والكاري، والثوم البودرة، والفلفل الأحمر الحار. نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً. حبة من الفليفلة الخضراء لمقطعة إلى مكعبات كبيرة. طريقة التحضير نضع قطع الدجاج مع الماء في قدر كبير على النار، ونتركه حتى يغلي، ثمّ نغطي القدر ونتركه على النار مدّة عشرين دقيقة. نضع الدجاج في المصفاة، ونحتفظ بالمرق جانباً. نسخن الزيت في قدرٍ كبير على نارٍ متوسطة الحرارة، ثمّ نضيف البصل، ونشوحه على النار، ونحركه من وقت لآخر، حتّى يصبح ذهبي اللون. نضيف الثوم، والزنجبيل، ومعجون الطماطم، والبطاطس، والكوسا، والباذنجان، والطماطم، ونحرك المكوّنات معاً، ونتركها على النار مدّة خمس دقائق. نضيف إلى خليط الخضار كلّاً من قطع الدجاج، والمرق، ومكعبات مرج الدجاج، والفلفل الأخضر الحار، والبهارات المشكلة، والقرفة، والكركم، والكاري، والثوم البودرة، والفلفل الأحمر، والكزبرة، والفليفلة الخضراء، ثم نترك المزيج يغلي على النار. نغطي القدر، ونتركه يطهى على نارٍ خفيفة مدّة عشرين دقيقة، أو حتّى تنضج البطاطس مع مراعاة التحريك من وقت لآخر. نسكب الدجاج مع الخضار، والصلصة في طبق التقديم
عبير- مشرفة قسم الأمومة
- جنسية العضو : كويتية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المشتاقة- مراقبة عامة
- جنسية العضو : سعودية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 963
تاريخ التسجيل : 17/04/2012
المزاج : رايقه
مواضيع مماثلة
» طريقة الثريد باللحم
» طريقة لحم الارانب بالمستردة طريقة اخرى
» طريقة عمل تطبيق للاندرويد او IOS بدون الحاجة الى خبرة في المجال+طريقة الربح منه بدون برامج
» شاورما بالدجاج 2
» المسخن بالدجاج
» طريقة لحم الارانب بالمستردة طريقة اخرى
» طريقة عمل تطبيق للاندرويد او IOS بدون الحاجة الى خبرة في المجال+طريقة الربح منه بدون برامج
» شاورما بالدجاج 2
» المسخن بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:02 pm من طرف جنى بودى
» موقع ارقام مميزة My number vip
أمس في 4:30 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:49 pm من طرف جنى بودى
» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
السبت يونيو 01, 2024 1:36 pm من طرف جنى بودى
» الدموع الصناعية لعلاج جفاف العين
الخميس مايو 30, 2024 12:59 pm من طرف SaudiSage
» شركة الفا تك
الأربعاء مايو 29, 2024 10:04 pm من طرف جنى بودى
» شركة الفا تك
الأربعاء مايو 29, 2024 4:11 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأحد مايو 26, 2024 9:37 pm من طرف جنى بودى
» تكييف شارب افضل نوع تكييف
الأحد مايو 26, 2024 2:44 am من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى