المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 293 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 293 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90261 مساهمة في هذا المنتدى في 31112 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
كيك دايت ....
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كيك دايت ....
كيك دايت
طبعا هو ما ينحف بس انه مايسمن زي باقي الكيك وطعمه روووووووووووووووووعة
جربوها مارح تندمون
المقادير
٢ كوب دقيق
٢٣٠ غرام ساور كريم قليلة الدسم (كريمة حامضة قليلة الدسم),ما يعادل 1 كوب
١⁄٢ كوب زبدة,مذوبة
٢ بيضة
٣⁄٤ كوب لبن زبادي قليل الدسم
١١⁄٢ كوب سكر
٢ ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
١ ملعقة صغيرة بايكاربونات الصودا
١⁄٢ ملعقة صغيرة ملح
سبراي زيت
للزينة:
١⁄٢ كوب جبن الكريم خالي من الدسم (كريم شيز),قابلة للدهن
١⁄٤ كوب زبدة,مذوبة
١ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
٣ كوب سكر ناعم
١⁄٣ كوب بودرة الكاكاو
٢ ملعقة كبيرة حليب مكثف محلى,خال من الدسم
رشة ملح
الطريقة
طريقة التحضيريحمّى الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
لتحضير الكيك، يُرش السبراي في قعر صينية بقياس 33 * 23 انش ثم يوضع عليها ورقة زبدة وتُرش ايضاً بالسبراي وبمقدار ملعقة كبيرة من الدقيق، ثم توضع جانباً.
يُمزج الساور كريم و الزبدة مع في وعاء كبير ثم يضاف السكر و الفانيليا ويُخفق الكل بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق أو إلى أن تمتزج المكونات جيداً.
يضاف البيض ويُخفق من جديد لمدة دقيقتين.
يُمزج الدقيق جيداً مع بيكاربونات الصودا والملح في وعاء آخر ثم يضاف إلى مزيج الساور كريم بالتناوب مع اللبن الزبادي مع الحرص على البدء والانتهاء بإضافة الدقيق, يخفق بعد كل إضافة.
يُسكب المزيج في الصينية و توضع في الفرن على حرارة 170 درجة لمدة 30 دقيقة أو إلى أن يخرج العود الخشبي نظيفاً من وسط القالب. يبرّد الكيك في الصينية لمدة 10 دقائق ثم يُرفع منها.
لتحضير زينة القالب، توضع الجبنة الطرية مع الزبدة و الفانيليا في وعاء كبير وتخفق بالخفاقة الكهربائية على سرعة عالية حتى تتكون الكريما.
يضاف الكاكاو والحليب المركز ورشة ملح ويُخفق مجدداً ولكن على سرعة منخفضة حتى يمتزج الكل جيداً.
يضاف السكر شيئاً فشيئاً ويُخفق المزيج بهدوء للحصول على الكريما.
يوضع القالب على طبق للتقديم ويزين بالكريما من جميع الجهات ثم يوضع في البراد
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
حبك نساني نفسي- سم كتابة الروايات
- جنسية العضو : بحريني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان
» PDF Help: الحل الشامل لجميع احتياجات ملفات PDF!
الإثنين أبريل 08, 2024 2:49 am من طرف جنى بودى