نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» موقع ارقام مميزة My number vip
المحار باللحم المقدد @ Emptyأمس في 9:02 pm من طرف جنى بودى

» موقع ارقام مميزة My number vip
المحار باللحم المقدد @ Emptyأمس في 4:30 pm من طرف جنى بودى

» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
المحار باللحم المقدد @ Emptyالسبت يونيو 01, 2024 1:49 pm من طرف جنى بودى

» تكييف ال جى احسن نوع تكيييف
المحار باللحم المقدد @ Emptyالسبت يونيو 01, 2024 1:36 pm من طرف جنى بودى

»  الدموع الصناعية لعلاج جفاف العين
المحار باللحم المقدد @ Emptyالخميس مايو 30, 2024 12:59 pm من طرف SaudiSage

» شركة الفا تك
المحار باللحم المقدد @ Emptyالأربعاء مايو 29, 2024 10:04 pm من طرف جنى بودى

» شركة الفا تك
المحار باللحم المقدد @ Emptyالأربعاء مايو 29, 2024 4:11 pm من طرف جنى بودى

» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
المحار باللحم المقدد @ Emptyالأحد مايو 26, 2024 9:37 pm من طرف جنى بودى

» تكييف شارب افضل نوع تكييف
المحار باللحم المقدد @ Emptyالأحد مايو 26, 2024 2:44 am من طرف جنى بودى

» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
المحار باللحم المقدد @ Emptyالأربعاء مايو 15, 2024 8:13 pm من طرف جنى بودى

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 92 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 92 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى بودى
المحار باللحم المقدد @ Love_b10المحار باللحم المقدد @ Love_b10المحار باللحم المقدد @ Love_b10 

حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 90275 مساهمة في هذا المنتدى في 31125 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم


المحار باللحم المقدد @

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

المحار باللحم المقدد @ Empty المحار باللحم المقدد @

مُساهمة من طرف خايفه اقول لك الأحد نوفمبر 17, 2013 4:46 pm


لفائف المحار باللحم المقدد

أسياخ خشبية, حسب الحاجة.
3 حبة بطاطا.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ملعقة صغيرة بهار.
ملعقة صغيرة ملح.
4 عروق إكليل الجبل أو روز ميري.
12 صدفة صدف محار مغسول ومجفف.
12 شريحة صدر مدخن.



إذا كنت تستعملين الأسياخ الخشبية، ينبغي نقعها في الماء، مدة 10 دقائق،
كي لا تحترق عند شويها.

مدد شريحةً من اللحم المدخّن،
وضعي فوقها صدفةً
ولفيّها حتى تتغطى الصدفة بالكامل ،

وكرري العملية نفسها مع شرائح اللحم كلّها.

إغرزي 3 صدفات باللحم في عرق إكليل الجبل "أو في كلّ سيخ".

ضعي الأسياخ الأربعة في صينية الشوي،
ورشّي الملح والبهار فوقها.

إشوي الأسياخ في المشواة من 8 إلى 10 دقائق على حرارة معتدلة،

وقومب بتقليبها من وقت لآخر إلى أن يشقرّ لونها وينضج الصدف
على أن يبقى قاسياً بعض الشيء.

قدّمب الطبق فوراً مع عصير الحامض، والخضار "كوسا أو سبانخ"، أو الأرز، أو البطاطا،
ويمكن استبدال الصدف بنوعٍ من الأسماك النهرية.
خايفه اقول لك
خايفه اقول لك
عضو متميز
عضو متميز

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
انثى عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 05/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المحار باللحم المقدد @ Empty رد: المحار باللحم المقدد @

مُساهمة من طرف صمت المشاعر الإثنين نوفمبر 18, 2013 7:48 am

المحار باللحم المقدد @ Bsbslove-3047956a27
صمت المشاعر
صمت المشاعر
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
انثى عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 09/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى