المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 260 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 260 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
ستيك بالصلصة والمكرونه
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
ستيك بالصلصة والمكرونه
قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين)
شرائح من جبنة التشدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر)
توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة
في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة
حتى تصبح حارة جداً
بحذر شديد (لا تحرقي نفسك)
ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)،
أقلبيها على الجهة الأخرى
و أتركيها حتى يتغير اللون.
استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج
(لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية)
استعملي بقايا الزيت والزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة
ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة
(ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق)
أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون
(بفعل التحمير و بقايا اللحم)
أضيفي الكريمة
(أو ملعقتين من الطحين مع التقليب
ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة)
ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز،
غطيها بكمية من صلصة المشروم
ثم شريحة جبن
أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة،
غطيها بشريحة أخرى من التوست و قدميها
أغرفي المعكرونة في جانب الطبق
و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر
ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة
وردة الحب- مؤســـــس الموقــــــع
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 4066
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
المزاج : هادئة
مزيون البحرين- مراقب عام
- جنسية العضو : بحريني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 925
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
مواضيع مماثلة
» دجاج ستيك بالبطاطس
» ستيك بصلصه المشروم
» برياني هندي بالصلصة اللذيذة
» لحم بالصلصة اللذيذة &&&
» صينيه دجاج ستيك بالبطاطس المهروس####
» ستيك بصلصه المشروم
» برياني هندي بالصلصة اللذيذة
» لحم بالصلصة اللذيذة &&&
» صينيه دجاج ستيك بالبطاطس المهروس####
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان