المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 319 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 319 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90265 مساهمة في هذا المنتدى في 31116 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
فطائر الشوكلاتة اللذيذه
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
فطائر الشوكلاتة اللذيذه
المكونات
العجينه:
125 غرام مرجرين بدرجه حرارة الغرفه (طريه)
1\3 (ثلث) كاس سكر
1 بيضه
1 3\4 كاس طحين
5 غرام باكينغ باودر
ملعقه صغيرة فانيلا سائله
الحشوة:
200 غرام شوكلاطه مرة
250 مل كريما سائله
10 غرام مرجرين
50 غرام عين جمل مكسر لقطع متوسطه
2 بيض
طريقة عمل عجينة الفطيرة
نضع في الخلاط المرجرين والسكر ونمزجهم جيدا نضيف البيضه وقليلا من الفانيلا ثم نقوم باضافه الطحين والباكينغ باودر بالتدريج ونعجنهم جيدا ثم نكورها ونضعها في الثلاجه لنصف ساعه
نحمي الفرن درجه حرارة 180
نفرد العجينه في قالب خاص بالفطائر وتكون العجينه مرتفعه عند حواف القالب ونعيده للتبريد نصف ساعه اخرى
عمل الحشوة:
نضع في اناء على النار كل مكونات الحشوة ما عدا البيض وعند ذوبان الشوكلاطه وتجانسها مع الكريمه والحصول على خليط سائل نرفعه عن النار ونقوم باضافه بيضه بيضه مع التحريك السريع حتى لا تنضج البيضه بالنهايه نحصل على حشوة شوكلاطه جاهزة
نخرج العجينه من الثلاجه ونسكب عليها الحشوة وندخلها الى الفرن لمده 15-20 دقيقه
العجينه:
125 غرام مرجرين بدرجه حرارة الغرفه (طريه)
1\3 (ثلث) كاس سكر
1 بيضه
1 3\4 كاس طحين
5 غرام باكينغ باودر
ملعقه صغيرة فانيلا سائله
الحشوة:
200 غرام شوكلاطه مرة
250 مل كريما سائله
10 غرام مرجرين
50 غرام عين جمل مكسر لقطع متوسطه
2 بيض
طريقة عمل عجينة الفطيرة
نضع في الخلاط المرجرين والسكر ونمزجهم جيدا نضيف البيضه وقليلا من الفانيلا ثم نقوم باضافه الطحين والباكينغ باودر بالتدريج ونعجنهم جيدا ثم نكورها ونضعها في الثلاجه لنصف ساعه
نحمي الفرن درجه حرارة 180
نفرد العجينه في قالب خاص بالفطائر وتكون العجينه مرتفعه عند حواف القالب ونعيده للتبريد نصف ساعه اخرى
عمل الحشوة:
نضع في اناء على النار كل مكونات الحشوة ما عدا البيض وعند ذوبان الشوكلاطه وتجانسها مع الكريمه والحصول على خليط سائل نرفعه عن النار ونقوم باضافه بيضه بيضه مع التحريك السريع حتى لا تنضج البيضه بالنهايه نحصل على حشوة شوكلاطه جاهزة
نخرج العجينه من الثلاجه ونسكب عليها الحشوة وندخلها الى الفرن لمده 15-20 دقيقه
قمر عسل- عضو نشيط
- جنسية العضو : بحرينية
عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 22/05/2014
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
مواضيع مماثلة
» الشوكلاتة الساخنه
» ¸.-~*ايس كريم الشوكلاتة*·~-.¸¸
» كعك الشوكلاتة للدايت
» كيكة الشوكلاتة
» كعكة الشوكلاتة*****للرجيم*****
» ¸.-~*ايس كريم الشوكلاتة*·~-.¸¸
» كعك الشوكلاتة للدايت
» كيكة الشوكلاتة
» كعكة الشوكلاتة*****للرجيم*****
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
أمس في 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى