المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 509 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 509 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90261 مساهمة في هذا المنتدى في 31112 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
طرق متنوعه للتمر &&
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طرق متنوعه للتمر &&
*الطريقة الأولى *
بسيطة ومعروفة للجميع نفتح التمرة ونخرج النواة عنها
ونضع نوع المكسرات المحبب..
* الطريقة الثانية *
تحشي التمرة بالقشطة والكريمة المخفوقة
ويوضع فوقها حبة لوز أو جوز
*الطريقة الثالثة *
معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفة ...
وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور
أو البسكوت الناعم أو المكسرات الناعمة أو السمسم
وممكن نحشينها مكسرات صحيحة أو تتركيها بدون المكسرات ..
*الطريقة الرابعة *
نأخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني
وتطلع ريحته المميزه ...
ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل
ثم نحشي فيه التمر بعد ما نخرج النواة منها
ونرشها بالكراميل ونضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز
وتكون مثل هذه الصورة
* الطريقة الخامسة *
ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو
مع الكريمة المخفوقة ويوضع فوقها حبة اللوز
وتكون بهذا الشكل
* الطريقة السادسة *
نضع عليها الكراميل
ونقدمها بهذه الطريقة
* الطريقة السابعة *
نخرج النواة ونحشيها مكسرات أو ...
مثل الصورة وممكن نضع عليها الشكولاتة
السائحة ونتركها حتى تجمد ونقدمها
بعد تزيينها بهذا الشكل ..
* الطريقة الثامنة *
نرصها بشكل لذيذ وشهي
وتزين تزين جميل وتوضع وسط السفرة
بسيطة ومعروفة للجميع نفتح التمرة ونخرج النواة عنها
ونضع نوع المكسرات المحبب..
* الطريقة الثانية *
تحشي التمرة بالقشطة والكريمة المخفوقة
ويوضع فوقها حبة لوز أو جوز
*الطريقة الثالثة *
معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفة ...
وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور
أو البسكوت الناعم أو المكسرات الناعمة أو السمسم
وممكن نحشينها مكسرات صحيحة أو تتركيها بدون المكسرات ..
*الطريقة الرابعة *
نأخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني
وتطلع ريحته المميزه ...
ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل
ثم نحشي فيه التمر بعد ما نخرج النواة منها
ونرشها بالكراميل ونضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز
وتكون مثل هذه الصورة
* الطريقة الخامسة *
ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو
مع الكريمة المخفوقة ويوضع فوقها حبة اللوز
وتكون بهذا الشكل
* الطريقة السادسة *
نضع عليها الكراميل
ونقدمها بهذه الطريقة
* الطريقة السابعة *
نخرج النواة ونحشيها مكسرات أو ...
مثل الصورة وممكن نضع عليها الشكولاتة
السائحة ونتركها حتى تجمد ونقدمها
بعد تزيينها بهذا الشكل ..
* الطريقة الثامنة *
نرصها بشكل لذيذ وشهي
وتزين تزين جميل وتوضع وسط السفرة
همسة- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 3431
تاريخ التسجيل : 28/04/2012
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان
» PDF Help: الحل الشامل لجميع احتياجات ملفات PDF!
الإثنين أبريل 08, 2024 2:49 am من طرف جنى بودى