المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 354 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 354 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90263 مساهمة في هذا المنتدى في 31114 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
الفطير بالدجاج اللذيذ
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الفطير بالدجاج اللذيذ
قالب الدجاج بالفطير
1/4 كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت
2 حبة كبيرة بصل مفروم
1 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق الخضراء
1 عود كرفس افرنجي
2 حبة كبيرة جزر شرائح
1 حبة كبيرة فلفل احمر حلو مكعبات صغيرة
1 حبة كبيرة فلفل اخضر حلو مكعبات صغيرة
4 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 كوب مشروم ارباع
3/4 كوب دقيق
3 كوب دجاج مسلوق
1 كوب مرق دجاج
1/2 كوب ريحان اخضر مفروم خشن
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 باكيت عجينة باف باستري كبيرة
سخني الفرن الى درجة حرارة 180م
ثبتي الرف السفلي.
احضري اطباق فرن فردية او طبق فرن كبير.
في قدر متوسط الحجم
ضعي الزبدة، الزيت ، البصل ، البصل الاخضر، الكرفس، الجزر، الفلفل بانواعه، الثوم والزنجبيل،
اتركيه يطهى على نار متوسطة لمدة 10 دقائق الى ان تلين الخضروات.
اضيفي المشروم و الدقيق
قلبي الى ان تتغطى كل المواد بالدقيق.
اضيفي الدجاج، المرق، الريحان، الآوريجانو، الملح، الفلفل،
اتركيه يطهى على النار 5 دقائق.
اسكبي الخليط في طبق الفرن
دعيه يبرد قليلا
على سطح مرشوش بالدقيق
افردي العجينة الى مستطيل بحجم الطبق
قطعي الى مستطيلات صغيرة.
رتبي المستطيلات متلاصقة على الدجاج ليتغطى.
ضعي الطبق في الفرن 30-40 دقيقة الى ان يجف المرق ويصبح لون العجينة ذهبي فاتح.
اخرجي الطبق من الفرن
دعيه يرتاح قليلا قبل التقديم.
1/4 كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت
2 حبة كبيرة بصل مفروم
1 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق الخضراء
1 عود كرفس افرنجي
2 حبة كبيرة جزر شرائح
1 حبة كبيرة فلفل احمر حلو مكعبات صغيرة
1 حبة كبيرة فلفل اخضر حلو مكعبات صغيرة
4 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 كوب مشروم ارباع
3/4 كوب دقيق
3 كوب دجاج مسلوق
1 كوب مرق دجاج
1/2 كوب ريحان اخضر مفروم خشن
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 باكيت عجينة باف باستري كبيرة
سخني الفرن الى درجة حرارة 180م
ثبتي الرف السفلي.
احضري اطباق فرن فردية او طبق فرن كبير.
في قدر متوسط الحجم
ضعي الزبدة، الزيت ، البصل ، البصل الاخضر، الكرفس، الجزر، الفلفل بانواعه، الثوم والزنجبيل،
اتركيه يطهى على نار متوسطة لمدة 10 دقائق الى ان تلين الخضروات.
اضيفي المشروم و الدقيق
قلبي الى ان تتغطى كل المواد بالدقيق.
اضيفي الدجاج، المرق، الريحان، الآوريجانو، الملح، الفلفل،
اتركيه يطهى على النار 5 دقائق.
اسكبي الخليط في طبق الفرن
دعيه يبرد قليلا
على سطح مرشوش بالدقيق
افردي العجينة الى مستطيل بحجم الطبق
قطعي الى مستطيلات صغيرة.
رتبي المستطيلات متلاصقة على الدجاج ليتغطى.
ضعي الطبق في الفرن 30-40 دقيقة الى ان يجف المرق ويصبح لون العجينة ذهبي فاتح.
اخرجي الطبق من الفرن
دعيه يرتاح قليلا قبل التقديم.
ألمي تجاوز صرختي- مراقبة عامة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 354
تاريخ التسجيل : 01/09/2013
وجدان- مشرفة قسم البحوث الأدبية والعلمية
- جنسية العضو : كويتية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 01/08/2013
مواضيع مماثلة
» الفطير المشلتت اللذيذ
» لازانيا الخضار اللذيذ
» سوفليه النوتيل اللذيذ
» كب كيك البرواني اللذيذ
» الكودو اللذيذ هم هم
» لازانيا الخضار اللذيذ
» سوفليه النوتيل اللذيذ
» كب كيك البرواني اللذيذ
» الكودو اللذيذ هم هم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان